Обращение в Министерство юстиции ADJ №1642 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yurten

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yurten Alessandrinez​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -​
Место работы: LSPD​
Должность: Заместитель начальника отдела CPD​
Идентификационный знак: [LSPD - D.Com CPD | Nikita.N]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Еду на скейте по опасному району в бронежилете и в меня начали стрелять сотрудники LSPD без какой-либо причины. Слава Богу, что мне оказал ПМП сотрудник FIB. После этого, я начал расспрашивать у сотрудников причину стрельбы по мне, но адекватного ответа я так и не получил. Прошу наказать сотрудника LSPD и назначить наказание в виде увольнения. Являясь старшим составом в LSPD, данный сотрудник позволяет себе стрелять по людям без причины.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: -​

Заявитель:
Номер паспорта: 13326​
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 2285937​
Gmail [Discord]: neclown1​
Доказательства: -​
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: Y.Alessandrini​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sano Manjiro, lowlifesuicidal@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1642

Уважаемый Yurten Alessandrinez

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Sano Manjiro уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с невозможностью установления факта нарушения вследствие отсутствия достаточной доказательной базы.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту lowlifesuicidal@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Sano Manjiro
Дата:
31.10.2025
Подпись: S.Manjiro​

Назад
Сверху