На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №1635 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV, USMS
Должность: Зам. директора USMS
Идентификационный знак: USMS - Зам. Директора USMS | E.Sirius

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

27.10.2025 примерно в 00:25 проводил задержание сотрудника SASPA. На территорию ФТ заехал сотрудник USMS вместе с задержанным, совершил крайне опасный манёвр в стиле токийского дрифта, чуть не сбив меня, моего задержанного и напарника, и стал подходить ко мне, задавая какие-то странные вопросы, при этом периодически подводя ко мне своего задержанного. После моих слов о том, что я занят, сотрудник увёл задержанное лицо в блок оформления. Однако, после короткого временного промежутка, он вышел вместе с гражданином, который более не был в наручниках и дружно сели в своё ТС. Меня, естественно, заинтересовало такое поведение. Взяв в учёт, что задержанный сохранял спокойствие, что не очень свойственно нарушителям, которым грозит уголовная ответственность, в целом его слова и последующее свободное перемещение до транспортного средства, а также обращение к нему со стороны сотрудника USMS, я заподозрил неладное и запросил жетончик сотрудника. Чтобы обозначить, что более я не задерживаю человека, употребил к человеку, который ранее попытался мне явно по-дружески протянуть свои руки, вероятно, для объятия, от которого я уклонился, слово "свободен", на что получил грубое матершинное высказывание со стороны сотрудника USMS.

Прошу прокуратуру провести проверку действий заместителя директора USMS, проверить на предмет законности его задержание и последующее освобождение неопознанного лица, установить, было ли законным его нахождение на данной территории в случае, если выяснится, что задержание было заведомо незаконным, а также привлечь сотрудника USMS к ответственности за крайне небрежное вождение, которое чуть не повлекло вред здоровью людям и за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6.1 к должной ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 3005
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 7133349
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видео
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: G.Andon

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Pinkman, .leboski@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1635

Уважаемый Griborij Andon!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора John Pinkman уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .leboski@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора John Pinkman
Дата:
29.10.2025
Подпись: J.Pinkman

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lucifer Rosental, vladvolkov69@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Уважаемый Griborij Andon
Ваше обращение отклонено, в связи с тем что Зам. Директора USMS | E.Sirius, был наказан федеральным правительством.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту vladvolkov69@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, Генеральный Прокурор Lucifer Rosental
Дата:
18.11.2025
Подпись: V.Rosental​

Назад
Сверху