Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1632 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherl0ck

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo DeMillionero

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alexandr Wagner
Место работы: LSPD
Должность: IAD Младший Сержант
Идентификационный знак: [LSPD - IAD Alexandr.W]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
26.10.2025 примерно в 18:44 прибыл на второй банк в инкассаторском автомобиле. После чего, сотрудник Alexandr Wagner, каким то образом, опознал меня как сотрудника LSPD, несмотря на то, что я был в гражданской одежде и в маске. Не смотря на то, что Alexandr Wagner идентифицировал меня как сотрудника, не взирая на 2.7 Процессуального Кодекса, непонято за что меня задержал, и начал везти меня в кпз LSPD. Нарушив весь порядок задержания, не прочитал мне ни миранду, ни статьи за которые я был задержан, начал мне угрожать, цитирую "сейчас уволю тебя крестом", не вызвав ни адвоката, ни прокурора, ни старший состав, согласно Процессуальному Кодексу, тем самым неоднократно нарушив мои конституционные права. После приезда к задней стоянке кпз LSPD отпустил меня и снова грозил, цитирую: "уволить меня крестом".

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 180506
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 5089611
Gmail [Discord]: ggiiika228
Доказательства: -
Доказательства уплаты пошлины: фото
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: P.DeMillionero

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Thomas Takasi, pirkenom4657@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции ADJ№1632

Уважаемый Pablo DeMillionero!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Thomas Takasi уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pirkenom4657@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Thomas Takasi
Дата:
27.10.2025
Подпись: T.Takasi

From: Roma Shilov, pes_patron@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о переназначении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1632

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Roma Shilov уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pes_patron@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Roma Shilov
Дата:
28.10.2025
Подпись: R.Shilov

From: Roma Shilov
, pes_patron@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1632

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Roma Shilov уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pes_patron@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Roma Shilov
Дата:
30.10.2025
Подпись: R. Shilov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху