Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1625 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amogus1499

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bohdan Kirk​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-PAI | Grisha.W]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я государственный адвокат Bohdan Kirk 23 октября 2025 примерно в 23:10 находился в КПЗ LSPD и услышал что задержанному нужна юридическая помощь, на что я сразу отреагировал, после чего сотрудник LSPD рассказал саму суть задержания, и сказал что выдвинул законное требование дать документы и установил временные рамки в 10 секунд которые нигде не регулируются в законе, задержание гражданина происходило в холле ЕМС, на фиксации слышно что помимо сотрудника во время вынесения требования разговорили еще люди и задержанный не услышал требование и переспросил у сотрудника еще раз, на что сотрудник надел наручники и начал проводить процедуру задержания.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-

Заявитель:
Номер паспорта:175461
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 1695903
Gmail [Discord]:[email protected]

Доказательства: тут

1:41- поступил ответ ''во временные рамки не влез''
9:29 начало просмотра фиксации
9:54 установил временные рамки в 10 секунд( плохо слышно у меня)
42:59 вынесения рекомендации отпустить
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы: Отсутствуют

Подпись 1.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Pinkman, .leboski@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1625

Уважаемый Bohdan Kirk!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив ваше обращение, Помощник Прокурора John Pinkman уведомляет Вас об отклонении заявления в соответствии не выявленного нарушение со стороны сотрудника LSPD.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .leboski@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора John Pinkman
Дата: 27.10.2025
Подпись: J.Pinkman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху