- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD-CPD|R.Leet
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.10.2025 в я уснул в машине, сидя в бронежилете Anniversary и в маске я находился напротив первого банка,поckе чего просыпаюсь и оказываюсь в ФТ,где меня держит сотрудник LSPD и говорит что я задержан за 12.8 17.6 13.5, после чего я сказал что у меня есть лицензия коллекционера он привез меня обратно к моей машине где я спал и отпустил сказав что не хочет меня садить в 8 утра, я с этим полностью не согласен,и считаю что его задержание незаконно, и доказательства недопустимы прошу прокуратуру провести проверку и запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD. И также требую возмещение мне ущерба как морального и также материально т.к сотрудник изьял у меня легальные предметы
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Mishlen Belov
Номер паспорта: 4613
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq
Доказательства: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись заявителя или его представителя: MISHLEN
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD-CPD|R.Leet
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.10.2025 в я уснул в машине, сидя в бронежилете Anniversary и в маске я находился напротив первого банка,поckе чего просыпаюсь и оказываюсь в ФТ,где меня держит сотрудник LSPD и говорит что я задержан за 12.8 17.6 13.5, после чего я сказал что у меня есть лицензия коллекционера он привез меня обратно к моей машине где я спал и отпустил сказав что не хочет меня садить в 8 утра, я с этим полностью не согласен,и считаю что его задержание незаконно, и доказательства недопустимы прошу прокуратуру провести проверку и запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD. И также требую возмещение мне ущерба как морального и также материально т.к сотрудник изьял у меня легальные предметы
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Mishlen Belov
Номер паспорта: 4613
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq
Доказательства: Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись заявителя или его представителя: MISHLEN