Отказано Обращение в Министерство юстиции ADJ №1623 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho6060

Новичок
Пользователь
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-DB | 856933]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Патрулировал себе на ЭМС Лос сантоса. Тут ко мне подходит сотрудник ЛСПД кафает по 2.2. Я кидаю жетон то есть ясно и понятно. Что я нахожусь при исполнение. В итоге меня везут в ФТ. Тут мы разворачиваемся и сотрудник мне говорит что я задержан по 13.5. Всё будет видно на видео фиксации.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-

Заявитель:
Номер паспорта:7302
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 9645506
Gmail [Discord]:kkykyeptaaa@sa.com

Доказательства: тут

в начале меня задерживают. Устанавливает мою личность. Нашёл удостворение. Отпускает меня. 0:12 я показываю свой бейджик
04:25 задерживает меня повторно. Везет меня на ФТ. Почему-то мы разворачиваемся и едем в КПЗ. Говорит мне про то что я задержан 13.5. (Приезжает прокурор но не приезжает Старший состав) Прошу принять меры.
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы: Отсутствуют

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Squidward Alessandrines
Номер паспорта: 7302
Номер телефона: 9645506
Электронная почта: kkykyeptaaa@sa.com

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, Прошу внести изменения в описательную часть обращение связи с тем что забыл написать дату и время события и подпись.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.10.2025 в 05:19 Патрулировал себе на ЭМС Лос сантоса. Тут ко мне подходит сотрудник ЛСПД кафает по 2.2. Я кидаю жетон то есть ясно и понятно. Что я нахожусь при исполнение. В итоге меня везут в ФТ. Тут мы разворачиваемся и сотрудник мне говорит что я задержан по 13.5. Всё будет видно на видео фиксации.
Подпись заявителя:
S.A.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kell Rintarou, kell__kell@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1623

Squidward Alessandrines!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Kell Rintarou уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kell__kell@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Kell Rintarou
Дата:
27.10.2025
Подпись: K.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху