- Автор темы
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-DB | 856933]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Патрулировал себе на ЭМС Лос сантоса. Тут ко мне подходит сотрудник ЛСПД кафает по 2.2. Я кидаю жетон то есть ясно и понятно. Что я нахожусь при исполнение. В итоге меня везут в ФТ. Тут мы разворачиваемся и сотрудник мне говорит что я задержан по 13.5. Всё будет видно на видео фиксации.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-
Заявитель:
Номер паспорта:7302
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 9645506
Gmail [Discord]:kkykyeptaaa@sa.com
Доказательства: тут
в начале меня задерживают. Устанавливает мою личность. Нашёл удостворение. Отпускает меня. 0:12 я показываю свой бейджик
04:25 задерживает меня повторно. Везет меня на ФТ. Почему-то мы разворачиваемся и едем в КПЗ. Говорит мне про то что я задержан 13.5. (Приезжает прокурор но не приезжает Старший состав) Прошу принять меры.
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы: Отсутствуют
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD-DB | 856933]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Патрулировал себе на ЭМС Лос сантоса. Тут ко мне подходит сотрудник ЛСПД кафает по 2.2. Я кидаю жетон то есть ясно и понятно. Что я нахожусь при исполнение. В итоге меня везут в ФТ. Тут мы разворачиваемся и сотрудник мне говорит что я задержан по 13.5. Всё будет видно на видео фиксации.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-
Заявитель:
Номер паспорта:7302
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 9645506
Gmail [Discord]:kkykyeptaaa@sa.com
Доказательства: тут
в начале меня задерживают. Устанавливает мою личность. Нашёл удостворение. Отпускает меня. 0:12 я показываю свой бейджик
04:25 задерживает меня повторно. Везет меня на ФТ. Почему-то мы разворачиваемся и едем в КПЗ. Говорит мне про то что я задержан 13.5. (Приезжает прокурор но не приезжает Старший состав) Прошу принять меры.
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы: Отсутствуют