- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: D.Head AP
Идентификационный знак: LSSD- D.Head.AP|C.Merli
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.10.2025 в 19:13 я находился в EMS LS,и сматерился случайно из за того что моя будущая жена,поженилась с другим и я был очень расстроен,и меня задерживает Сотрудник LSSD не имею на это оснований и обыскивает меня также без оснований и потом просто отпускает.Требую прокуратуру провести проверку и привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статье 15.1 УК SA/
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Mishlen Belov
Номер паспорта: 4613
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq
Доказательства: Видеофиксация, Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись заявителя или его представителя: MISHLEN
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishlen Belov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: D.Head AP
Идентификационный знак: LSSD- D.Head.AP|C.Merli
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.10.2025 в 19:13 я находился в EMS LS,и сматерился случайно из за того что моя будущая жена,поженилась с другим и я был очень расстроен,и меня задерживает Сотрудник LSSD не имею на это оснований и обыскивает меня также без оснований и потом просто отпускает.Требую прокуратуру провести проверку и привлечь сотрудника LSSD к ответственности по статье 15.1 УК SA/
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Mishlen Belov
Номер паспорта: 4613
Копия паспорта: копия
Номер телефона:8125818
Gmail [Discord]: qwertyqwertyq
Доказательства: Видеофиксация, Госпошлина
Иные материалы к судопроизводству:-
Подпись заявителя или его представителя: MISHLEN