- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kent Scott]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Alfredo Temschikov
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находились на территории Федеральной тюрьмы с целью заключения под стражу задержанного . Мною был замечен гражданин явно не соответсвующий этичскому кодексу сотрудника государственных структур, после чего подошел к нему и потребовал индентефицировать себя , данный сотрудник представился гражданином штата . Следовательно был задержан для выяснения личности с целью выявления законности нахождения на ЗОТ . При первичном обыске сразу нашел и ознакомился с служебным удостоверением , им оказался сотрудник GOV Помощник Прокурора Alfredo Temschikov , после чего отпустил гражданина в виду отсутствия состава преступления . Считаю что данный сотрудник сам спровоцировал меня на данное действие при этом выписал мне предписание №3149 . Данное обращение пишу с целью обжалования предписания , а так же прошу Вас, в случае выявления нарушений со стороны Помощника Прокурора Alfredo Temschikov привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством .
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 164078
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 4631472
Gmail [Discord]: plesen_88
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Подпись заявителя или его представителя: K.Scott