- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Bell Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ: Имя фамилия: Cole Bennet Место работы: GOV Должность: Помощник прокурора Идентификационный знак: - 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: 15 октября 2025 года, примерно в 22 часа 23 минуты, мною был замечен гражданин, допустивший употребление бранного выражения на территории государственного учреждения. В связи с данным фактом я выдвинул в его адрес законное требование — остаться на месте.После этого мною было предъявлено дополнительное требование — предоставить документы, удостоверяющие личность, с целью оформления административного правонарушения и наложения штрафа. Гражданин в течение примерно двух минут не реагировал на данное требование. В связи с игнорированием законных требований сотрудника правоохранительных органов и с целью установления личности указанное лицо было задержано. На тот момент я исходил из предположения, что имею дело с обычным гражданским лицом. В ходе первичного досмотра мною было обнаружено служебное удостоверение, на основании которого установлено, что задержанный является помощником прокурора. На мой прямой вопрос о том, находится ли он при исполнении служебных обязанностей, гражданин ответил утвердительно — «да». Следует также отметить, что на момент указанных событий помощник прокурора находился при исполнении служебных обязанностей, но при этом был одет в спортивную обувь — кроссовки, что, на мой взгляд, не соответствует установленным требованиям к внешнему виду сотрудников при исполнении. Исходя из вышеизложенного, я считаю, что в действиях помощника прокурора усматриваются признаки нарушений:
Прошу провести проверку по указанным фактам и дать соответствующую оценку действиям сотрудника. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: - 4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К Обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта: 90450 Копия паспорта: Копия Номер телефона: 7249763 Gmail [Discord]: V1x10751 Доказательства: Доказательства Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка Иные материалы: - Подпись заявителя или его представителя: M.Bell |