- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Saint Grailz]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.SWAT | 843554]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.10.2025 в 16:27 Я, как государственный адвокат, находился в тюрьме Болингброук, с целью ожидания потенциальных клиентов, нуждающихся в моей юридической помощи. В поле моего зрения попал сотрудник LSPD с человеком в заломе. Спросив, нужен ли задержанному адвокат и получив положительный ответ, Я заключил с задержанным договор об оказании юридических услуг в устной форме. В ходе процессуальных действий Я узнал, что мой подзащитный задержан по статье 12.7 АК СА, что, по словам инициатора задержания, выразилось в проникновении на оранжевую территорию SASPA. Согласно закону о закрытых и охраняемых территориях и уголовному кодексу, сотрудник уже неверно квалифицировал статью. В дальнейшем, после конфиденциальной беседы с моим подзащитным, Я, пользуясь своими правами адвоката, запросил у инициатора задержания видеофиксацию. Зайдя в одну папку в спец. связи, он начал показывать некую невнятную фиксацию, просто быстро перематывая ее и что-то комментируя. Того, что он мне показал, естественно было недостаточно для оказания юридической помощи. После этого, он просто вышел из папки. Несколько раз я потребовал нормально показать фиксацию, на что получил отказ. Вследствие чего Я вынес рекомендацию остановить процессуальные действия на основании статьи 2.9 пункта 1 ПК СА, так как буквально не увидел никакого нарушения. Далее, сотрудник посадил моего доверителя в следственный изолятор по статье 12.7(на моей видеофиксации будет видно сообщение в рацию департамента об этом), хотя за эту статью не предназначено наказание в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму. Считаю, что сотрудник проявил халатность, а также нарушил статью 2.11 пункт 2 ПК СА.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 65925
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 6784850
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: 1-ая часть, 2-ая часть
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы: -