- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kit Sanders
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SANG
Должность: Сотрудник MP
Идентификационный знак: [NG - MP | 923640]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.10.2024, приблизительно в 00:24, подъехав к отделению банка №4, я заметил сотрудника Национальной гвардии и вступил с ним в диалог. В ходе общения сотрудник обратил внимание на шарф, который я носил по состоянию здоровья (ввиду болезни горла), находясь при этом в своём транспортном средстве.
Сотрудник ошибочно расценил это как попытку скрыть личность и потребовал снять шарф. Я вежливо отказался, ссылаясь на исключение, предусмотренное статьёй 13.5 Административного кодекса, допускающее ношение элементов одежды, закрывающих лицо, при наличии нахождении в своем транспортном средстве.
После этого сотрудник достал электрошоковое устройство (тайзер), чем допустил нарушение статьи 12.8 Уголовного кодекса, поскольку не имел законных оснований для его применения.
Далее сотрудник потребовал, чтобы я покинул своё транспортное средство, чем нарушил положения статьи 15.1.1 Административного кодекса.
Видеофиксацию можно смотреть до минуты, далее пустые споры с сотрудником.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 23352
Копия паспорта: Ссылка
Номер телефона: 5661619
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Ссылка
Доказательства уплаты пошлины: Ссылка
Иные материалы: Отсутствуют