- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Saint Grailz]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Инспектор отдела PCD
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.PCD | C.Dark]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.10.2025 в 15:38 я находился около отделения почты г.Лос-Сантос по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. В мое поле зрения попал гражданин c длинными светлыми волосами и бородой, который, как позже оказалось, был сотрудником LSPD. Полноценно понять его принадлежность к данной гос. структуре я не мог, в силу его внешнего вида, на котором я не увидел никаких символов, надписей и т.п., что могло хотя бы косвенно обозначить его как гос. служащего. Я, исключительно в шутку, не преследуя цели оскорбить кого-либо, назвал сотрудника "бородатой женщиной". После чего, сотрудник незамедлительно задержал меня, ссылаясь на статью 17.8 АК СА, не предложив мне оплатить штраф, предусмотренный за эту статью. Обыскав меня, он начал угрожать мне статьей 12.8 УК СА, однако в итоге ее не инкриминировал. После этого, он выписал мне штрафной тикет по 17.8 АК СА на 3000 долларов, который я оплатил, после чего сотрудник отпустил меня. Прошу обратить внимание, что сотрудник неправильно квалифицировал статью, так как если он принял фразу "бородатая женщина" оскорблением в свой адрес, то это уже статья 17.3 АК СА. Также считаю, что сотрудник абсолютно незаконно ограничил мою свободу. И Хотя я думаю, что фраза "бородая женщина" не является оскорблением, я приношу свои искренние извинения, если это действительно задело его чувства и достоинство. Однако я не могу проигнорировать грубые нарушения со стороны сотрудника.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 65925
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 6784850
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы: Отсутствуют