- Автор темы
В Министерство ЮстицииОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Katrine Wayne
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Nikitos Walker
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: Конгрессмен № SAC-019
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.09.2025 находились на территорию ФТ с сотрудниками прокуратуры во время проведения прокурорской проверки состава саспы. Примерно в 20:36 во время нашего строя явился человек в форме сотрудника LSPD и начал требовать чтобы я отпустила своего сотрудника во время его рабочей деятельности. Оскорблял моего другого сотрудника, неуважительно общался с представителями другой гос. структуры. При просьбе показать идентификационные знаки, показал жетон с идентификационным знаком Конгрессмен | № SAC-019 Nikitos Walker вместо своего рабочего удостоверения/жетона, осознавая тот факт, что он является неприкосновенной личностью. После чего показал мне грубый жест. Считаю что данный гражданин злоупотребляя своими должностными полномочиями совершил правонарушение, а именно 15.6.1 АК, так же нарушил 12.6.1 и 17.3 АК.
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Номер паспорта: 59412
Копия паспорта: Копия паспорта
Номер телефона: 9317575
Gmail [Discord]: Skemru@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы: Отсутствуют