Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1570 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amogus1499

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bohdan Kirk

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Vitaliy Shishkin
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD-CPD|Vitaliy Shishkin]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Пришел по вызову 29.09.2025 в 16:55, ознакомился с нарушением , как сказал сотрудник LSPD мой доверитель был задержан по статьям Административного кодекса 12.12 АК и 17.6 АК, после этого ознакомившись с видеофиксацией сотрудника я заметил нарушение с его стороны а имено: Не было сказано время задержания моего доверителя, после чего я сказал ему чтоб он показал фиксацию еще раз так как я заметил нарушение на что он отказывается чем воспрепятствует законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя 16.1.1 УК, после чего я говорю что сейчас буду вызывать прокурора для дальнейшего расмотрения дела и наказания сотрудника за нарушение процесуальных действий а так же освобождение моего доверителя на что он говорит что ждать не будет и отказывается от моих рекомендаций( хотя я их даже еще и не давал) и просто убегает и сажает моего доверителя в КПЗ LSPD по статье 17.6 АК на 30 суток, хотя изначально были стать 12.12 АК и 17.6 АК, штраф по 12.12 не предлагал даже оплатить моему доверителю. В Итоге всех действий сотрудник нарушил 15.6.1 АК и 16.1.1 УК
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:-

Заявитель:
Номер паспорта:175461
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 1695903
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: тут
0:44 сказал статьи 12.12 и 17.6 Ак по которым был задержан
4:30 начало просмотра фиксации сотрудника
7:00 Сказал что вызываю прокурора, после чего сотрудник побежал сажать человека
7.15 посадил доверителя
Иные материалы:Отсуствуют

Подпись 1.png

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Bohdan Kirk
Номер паспорта: 175461
Номер телефона: 1695903
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, предоставляю Доказательства уплаты пошлины: тут

Подпись 1.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Alice Hill, catmeow69@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый Bohdan Kirk!

ARbMq0m.png

Прокурор общего надзора Alice Hill уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор общего надзора Alice Hill
Дата:
30.09.2025

Подпись: A. Hill

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1570

Уважаемый Bohdan Kirk!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор общего надзора Alice Hill уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту catmeow69@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
30.09.2025
Подпись: A.Hill

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1570

Уважаемый Bohdan Kirk!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор общего надзора Alice Hill уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению: в ходе расследования было выписано предписание №3006.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту catmeow69@sa.gov

ARbMq0m.png

Дата:
05.10.2025
Подпись: A.Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху