- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки Bohdan Kirk Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ: Имя фамилия: Sarkys Manyakyan Место работы: FIB Должность: Старший агент Идентификационный знак: FA-474139 Имя фамилия: Adam Bogdanov Место работы: SASPA Должность: Неизвестна Идентификационный знак: FP-SD | 000345 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Произошло все 28.09.2025 в 21:20 я приезжаю по вызову в федеральную тюрьму, первое что я заметил это обращение ко мне на ''ТЫ'' от двоих сотрудников , во время расмотрения видеофиксации я заметил нарушение от сотрудника FIB а именно Миранда была зачиитана коректно только 1 раз, зачитана было дословно так: ''Имеете право хранить молчание, один телефонный звонок и адвоката.Хранить молчание, один телефонный звонок и адвоката'' так как ''Хранить молчание,один телефоный звонок и адвоката'' не является коректной мирандой и по этому теряет смысл, с этого делаем вывод что только 1 раз миранда была зачитана верно, я вызвал прокуратру но она не ответила, после вынес рекомендации отпустить гражданина так как были нарушенны процесуальнные действия со стороны сотрудника FIB , на что он отвечает что он отказывается от рекомендаций и садит моего доверителя на 6 лет по статье 12.8 УК, что является нарушением так как по 12.8 УК предусматривается до 4 лет лешения свободы. Так же сотрудник SASPA на протяжение процесуальных действий вмешивался в мою работу и общался со мной на ТЫ даже не являясь субьектом задержания. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: Отсуствуют 4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К Обращению прикладываю следующую документацию:- Заявитель: Номер паспорта:175461 Копия паспорта: копия паспорта Номер телефона: 1695903 Gmail [Discord]:[email protected] Доказательства: тут 9:23 - Миранда зачитана верно 1 раз 14:23 Мешает процесуальным действиям сотрудник SASPA 16:28 Сотрудник SASPA нарушает Этический кодекс, общается на ТЫ 20:22 Сотрудник FIB нарушает Этический кодекс, общается на ТЫ 21:45 Отказывается от рекомендации 22:17 Сажает задержанного по 12.8 УК на 6 лет Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины Иные материалы:Отсуствуют |