- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Hope Qwe
Место работы:LSSD
Должность:[SPD] Сержант
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
Я при исполнении своих обьязаностей замечаю что задержанный просит адвоката, подбегаю вижу человек заполняет бланк без реализации конституционный прав, подсмотрев в бланк заметил что сотрудник садит задержаного, по статьям 12.8 17.3 на 6 лет, как гласит уголовный кодекс, а так-же процесуальный кодекс что статьи не сумируются тем-более административные с уголовными, статья 12.8 уголовного кодекса гласит что заключить под стражу могут только до 4-ех лет. Прошу привлечь сотрудника к ответсвенности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:93758
Копия паспорта:документы
Номер телефона:9234398
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: док-ва
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: S.Miller
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Hope Qwe
Место работы:LSSD
Должность:[SPD] Сержант
Идентификационный знак:
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
Я при исполнении своих обьязаностей замечаю что задержанный просит адвоката, подбегаю вижу человек заполняет бланк без реализации конституционный прав, подсмотрев в бланк заметил что сотрудник садит задержаного, по статьям 12.8 17.3 на 6 лет, как гласит уголовный кодекс, а так-же процесуальный кодекс что статьи не сумируются тем-более административные с уголовными, статья 12.8 уголовного кодекса гласит что заключить под стражу могут только до 4-ех лет. Прошу привлечь сотрудника к ответсвенности.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:93758
Копия паспорта:документы
Номер телефона:9234398
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: док-ва
Доказательства уплаты пошлины: пошлина
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: S.Miller