- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aker Smesharikov Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: LSPD - OCU | 766387 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Ищу клиентов в Федеральной Тюрьме для оказания юридической помощи, после чего натыкаюсь на сотрудника LSPD с задержанным, подбегаю и согласно примечанию к ст. 2.6 ПК задаю вопрос задержанному нужен ли адвокат ему, после положительного ответа показал всем субъектам свое удостоверение подтверждающее мой статус адвоката, после чего начинаю оказывать юридическую помощь, после некоторых вопросов прошу и после требую показать фиксацию нарушения доверителя на что поступает отрицательный ответ с фразой "Ты должен ссылаться на закон", что я не обязан делать ведь согласно 2.11 ПК и 5.4 Закона "О статусе адвокатов" сотрудник обязан предоставить видеозапись, что он не сделал. Далее сотрудник дал 2 минуты мне и после чего арестовал человека. Прошу провести расследование. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: - 4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К Обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта: 138727 Копия паспорта: копия Номер телефона: 3182478 Gmail [Discord]: [email protected] Доказательства: тык Доказательства уплаты пошлины: тык Иные материалы: - Подпись заявителя или его представителя: SMESHARIK |