Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1546 [GOV]

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alt Bro

Участник
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Hate​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Gavs Lover
Место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Идентификационный знак: Отсутствует

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ситуация такая, ПВС вызвал сотрудников полиции, для того, чтоб пресечь нарушения у ЕМС, я приехал, попросил не материться людей, так вот младший адвокат во время того, как я исполнял свои должностные обязанности предложить мне пожать ему руку, я решил это сделать, однако в этот момент он решим меня ударить электрошокером. Добавлю что я не знал, что это адвокат, узнал входе первичного обыска. Начал его подозревать в нарушении статьи 17.2 в ходе задержания, однако по итогам разбирательства с прокурором и старшим составом могла бы быть расценена другая статья, однако они не приехали и пришлось мне освободить задержанного и объявить ему что будет написано обращение в прокуратуру. Считаю данное нарушение серьезным и очень сильно наказуемым, особенно от сотрудника государственной структуры. Хочу добавить что в конце видео (ссылка 2) было неподобающие поведение данного сотрудника, неадекватное

Тайм коды:
1 видео - ссылка 1 ниже
0:42 - удар электрошокером.
1:03 - задержание, просмотр удостоверения, первичный обыск
2:15 - миранда
3:31 - вызов прокурора, старшего состава, адвоката
2 видео - ссылка 2 ниже
5:17 - освобождение и объявление человеку о написании обращения в прокуратуру
5:31 - неподобающие общение

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 904
Копия паспорта: Ссылка
Номер телефона: 1010000
Gmail [Discord]: 5rance
Доказательства: Ссылка1Ссылка2
Доказательства уплаты пошлины: Ссылка
Иные материалы: Отсутствует

Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия: Отсутствует
Номер паспорта: Отсутствует
Номер телефона: Отсутствует
Gmail [Discord]: Отсутствует

Подпись заявителя или его представителя: AHate​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Oliver Mist, banana0_1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1546

Уважаемый Alt Hate

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Oliver Mist уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту banana0_1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Oliver Mist
Дата: 21.09.2025
Подпись: O.Mist

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Oliver Mist, banana0_1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1546

Уважаемый Alt Hate

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Oliver Mist уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание - Предписание

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту banana0_1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Oliver Mist
Дата:
21.09.2025
Подпись: O.Mist​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху