- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Bell
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -Viktor Dalbanos
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник LSPD ( Отдел SWAT )
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.09.2025 в 19:40 патрулировал город и заметил как данный сотрудник задерживал лицо , 2 гражданин кричал что данный сотрудник брал якобы взятки чтобы он их не садил в тюрьму . Я как агент FIB , не мог проигноировать гражданина , начал наблюдать за сотрудником LSPD. Данный сотрудник LSPD , вел себя не подобающи , увидев меня он резко начал убегать неизвестно в какую сторону , начал преследовать его , но ему удалось скрыться , я решил его подождать . Через пару минут ,вижу как бежит данный сотрудник LSPD уже без задержанного , когда подошел к сотруднику LSPD с запросом об его идентификационного знака , данный сотрудник решил уйти с места. Но , карма данного настигла его подбивает машина , подхватившись ногами вперед резко побежал за сотрудником. После этого сотрудник предъявил свои документы и удостоверение.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Yan Bell
Номер паспорта: 20504
Копия паспорта:
Номер телефона :6740428
Gmail [Discord]: shinoby_tashiby
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: Y.B
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Bell
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -Viktor Dalbanos
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник LSPD ( Отдел SWAT )
Идентификационный знак:-
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
18.09.2025 в 19:40 патрулировал город и заметил как данный сотрудник задерживал лицо , 2 гражданин кричал что данный сотрудник брал якобы взятки чтобы он их не садил в тюрьму . Я как агент FIB , не мог проигноировать гражданина , начал наблюдать за сотрудником LSPD. Данный сотрудник LSPD , вел себя не подобающи , увидев меня он резко начал убегать неизвестно в какую сторону , начал преследовать его , но ему удалось скрыться , я решил его подождать . Через пару минут ,вижу как бежит данный сотрудник LSPD уже без задержанного , когда подошел к сотруднику LSPD с запросом об его идентификационного знака , данный сотрудник решил уйти с места. Но , карма данного настигла его подбивает машина , подхватившись ногами вперед резко побежал за сотрудником. После этого сотрудник предъявил свои документы и удостоверение.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Yan Bell
Номер паспорта: 20504
Копия паспорта:
Номер телефона :6740428
Gmail [Discord]: shinoby_tashiby
Доказательства:
Иные материалы:-
Подпись заявителя или его представителя: Y.B