- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Arseniy Bulygin
Место работы: Мэрия
Должность: Прокурор Общего Надзора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14 сентября в 12:09 увидел гражданского в кроссовках на территории федеральной тюрьмы. Предположил, что это государственный сотрудник, потребовал документы, чтоб убедиться в этом и в последствии написать обращение в прокуратуру по факту нарушения статьи 5.3.1 ЭК.
Статья 5.3.1 В рабочее время сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде и сарафанах, кроссовках. Под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая или слишком нарядная одежда. Исключаются сандалии и шлепанцы.
Исключения: Сотрудники силовых подразделений могут носить кроссовки для более удобного перемещения и выполнения своих обязанностей. В данном случае кроссовки должны быть однотонно белым или черным цветом.
Гражданин требование предъявить документы проигнорировал. В связи с подозрением в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УК, был задержан. Оказался сотрудником прокуратуры, в связи с чем был немедленно освобожден.
Потребовав мои документы и узнав мои личные данные, сотрудник прокуратуры при посторонних, включая задержанного, решил рассекретить мое имя и сообщить его всем окружающим, нарушив статью 14.3 УК.
Статья 2.5 Перечень тайны отнесённой к Confidential (CF):
3. Личные данные сотрудников:
LSPD | SWAT;
Статья 14.3 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Также сотрудник прокуратуры перешел на "ты" и начал проявлять неуважение, нарушив статью 2.10 ЭК.
Статья 2.10 Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость...
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: A.L.