- Автор темы
В Министерство Юстиции
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: [Pavel Romanov]
Я, государственный адвокат Pavel Romanov, являюсь законным представителем Teropevt Killa, пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Субъект 1:
Субъект 1:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA - 881514]
Субъект 2:
Субъект 2:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - D.Haed.CPD I Kris Taker]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, государственный адвокат Pavel Romanov, представляю интересы Teropevt Killa и прошу провести проверку законности и обоснованности процессуальных действий сотрудников Федерального Расследовательского Бюро и Los‑Santos Police Department, совершённых 14.09.2025 около 20:28 в здании EMS, где мой доверитель заявляет, что был задержан агентом FIB с опознавательным знаком [FA - 881514], доставлен в КПЗ с целью оформления штрафа, при этом агент FIB, по словам доверителя, не представил оснований для предъявляемых требований, вел себя неуважительно и оскорблял доверителя (возможное нарушение ст. 4.7 Закона «О Federal Investigation Bureau» и положений Этического кодекса), затем по прибытию сотрудник LSPD, идентифицированный жетоном [LSPD - D.Haed.CPD I Kris Taker], согласно доверителю произвёл личный обыск без предварительного предъявления опознавательного знака и без разъяснения оснований, мгновенно оформив штраф и показав жетон лишь после освобождения, при этом манера общения также нарушала требования уважительного обращения (возможные нарушения ст. 2.12 Процессуального Кодекса штата San‑Andreas, ст. 2.4 Закона «О взаимодействии государственных структур» и ст. 3.1 Закона «О региональных правоохранительных структурах», ст. 2.1 о соблюдении прав и уважительном тоне, а также нормы об условиях производства обыска и видеофиксации); прошу принять проверочные и процессуальные меры: установить законность задержания, обыска и основания для наложения штрафа, проверить наличие и своевременность предъявления опознавательных знаков, наличие видеофиксации действий (ст. 2.11 Процессуального Кодекса), оценить соблюдение Этического кодекса и, при выявлении нарушений, привлечь виновных к дисциплинарной, административной или иной ответственности в соответствии с действующим законодательством штата San‑Andreas.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 22831
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 988-88-40
Gmail: [email protected]
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы: -