- Автор темы
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Krupa Otmorozok
Место работы: FIB
Должность: CID Инспектор (7)
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.09.2025 я задержал 2 нарушителей правопорядка за нарушение уголовного кодекса и принял решение отвезти их в офис FIB для допроса. так как их было двое и на место задержание я не смог произвести первичный обыск я решил по очереди провести обыск первичный, и так же по очереди допросить. я достал из машины первого задержанного, провел первичный обыск и отвел на этаж в отдел расследований закрыв в специальной комнате. после чего убедившись что задержанный не смог бы сбежать, я вернулся в гараж за моим вторым задержаным, так же провел процедуру первичного обыска и повел в отдел расследований. поднявшись на этаж я обнаружил как Krupa Otmorozok совместно с еще 2 агентами проводит допрос моего задержанного не спросив меня об этом и без какой либо передачи дела. считаю это нарушением статьи 17.11 УК СА а именно вмешательству в процессуальные действия
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 164324
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1720632
Gmail: vrntvin
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Krupa Otmorozok
Место работы: FIB
Должность: CID Инспектор (7)
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.09.2025 я задержал 2 нарушителей правопорядка за нарушение уголовного кодекса и принял решение отвезти их в офис FIB для допроса. так как их было двое и на место задержание я не смог произвести первичный обыск я решил по очереди провести обыск первичный, и так же по очереди допросить. я достал из машины первого задержанного, провел первичный обыск и отвел на этаж в отдел расследований закрыв в специальной комнате. после чего убедившись что задержанный не смог бы сбежать, я вернулся в гараж за моим вторым задержаным, так же провел процедуру первичного обыска и повел в отдел расследований. поднявшись на этаж я обнаружил как Krupa Otmorozok совместно с еще 2 агентами проводит допрос моего задержанного не спросив меня об этом и без какой либо передачи дела. считаю это нарушением статьи 17.11 УК СА а именно вмешательству в процессуальные действия
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 164324
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 1720632
Gmail: vrntvin
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись