Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1522 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_in_me

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:

Имя фамилия: Stefan White​
Место работы: LSSD​
Должность: Шеф​
Идентификационный знак:​

Имя фамилия: Ivan Balldov​
Место работы: LSSD​
Должность:​
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Ivan Balldov]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.09.2025 мной был подан адвокатский запрос АА-171 в сторону сотрудника LSSD Ivan Balldov, ответственным за которым был Stefan White, однако мой запрос был ими проигнорирован, тем самым нарушив статью 16.1.1 УК и 15.6 УК , прошу провести расследование и передать дело в суд.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют​

3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 5118​
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 437-56-12​
Gmail [Discord]: thesxru​
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы: -​

Подпись заявителя или его представителя: D.Valheim​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald, strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1522

Уважаемый Devil Valheim!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор John Rosenwald уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор John Rosenwald
Дата:
09.09.2025
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: John Rosenwald
, strikoziabra@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Министерство Юстиции №ADJ-1522

Уважаемый Devil Valheim!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор John Rosenwald уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему заявлению. Все материалы дела были переданы в канцелярию Верховного Суда. Так-же прокуратура уведомляет вас, что в случае если дело будет рассмотрено в вашу пользу, то сумма оплаченная в виде государственной пошлины может быть возвращена в Мэрии Города Лос-Сантос.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strikoziabra@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор John Rosenwald
Дата:
18.09.2025
Подпись:
089eae66-09b3-4e4f-9794-e66a64e04719.png

1758298491367.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ОБРАЩЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

1758298498154.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев настоящее обращение в Министерство Юстиции,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее обращение в Министерство Юстиции в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Дата: 19.09.2025
Почта: [email protected]

1758298509830.png

1758298504169.png

Ходатайство на судебное дело
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя
Stefan White
Н.п 157057
т. 1900887
Почта stefanwhite

Ходатайство
Ваша честь, на основании статьи 8.12 главы VIII закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» прошу Вас предоставить мне на электронную почту все имеющиеся материалы дела по обвинению меня в совершенние преступления.

Подпись: S.White

Ходатайство на судебное дело
Данные заявителя
Stefan White
Н.п 157057
т. 1900887
Почта stefanwhite

Ходатайство
Ваша честь, на основании статьи 8.12 главы VIII закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас» прошу Вас предоставить мне на электронную почту все имеющиеся материалы дела по обвинению меня в совершенние преступления.

Подпись: S.White

1758551288523.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

1758551299728.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство гражданина Stefan White о "Предоставлении материалов дела" - удовлетворить в полном объеме.

r6c9aza.png

Дата: 22.09.2025

1758551315151.png

Ходатайство о переквалификации деяния

Данные заявителя
Stefan White
Н.п 157057
т. 1900887
Почта stefanwhite

Ваша честь, в рамках судебного разбирательства по делу №DOJ-609, возбужденному по обвинению меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.1 Уголовного Кодекса (УК) штата Сан-Андреас, прошу суд рассмотреть настоящее ходатайство о переквалификации вменяемого мне деяния.

Суть обвинения заключается в неисполнении адвокатского запроса в установленный срок. Я полностью признаю факт несвоевременного ответа. Однако я настаиваю, что данный проступок был неверно квалифицирован стороной обвинения как уголовное преступление.

Аргументация:

Отсутствие умысла. Состав преступления, предусмотренный статьей 16.1.1 УК, подразумевает наличие прямого умысла на воспрепятствование законной деятельности адвоката. В материалах дела отсутствуют какие-либо доказательства такого умысла с моей стороны. Мои действия были вызваны небрежностью, а не желанием скрыть информацию или помешать правосудию. Это подтверждается тем фактом, что вся необходимая информация была незамедлительно предоставлена прокуратуре по первому же её запросу в рамках расследования.

Неверное применение нормы права. Мое деяние полностью соответствует диспозиции статьи 15.6.1 Административного Кодекса (АК) штата Сан-Андреас — "Халатность", которая определяет данное правонарушение как «неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе». Именно эта норма права должна применяться в данном случае, так как она точно описывает характер моего проступка — ошибку по неосторожности.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь принципами справедливости и вины (статьи 1.5 и 1.6 УК),

ПРОШУ:

1. Признать неверной квалификацию моих действий по статье 16.1.1 Уголовного Кодекса ввиду отсутствия состава преступления, а именно умысла.

2. Переквалифицировать вменяемое мне деяние со статьи 16.1.1 Уголовного Кодекса на статью 15.6.1 Административного Кодекса как совершенное по неосторожности.

FHwprGc.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

1758577247081.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрел материалы дела по настоящему обращению в Министерство Юстиции, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего обращения в Министерство Юстиции на 23.09.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бэй.
2. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
4. Уведомляем о необходимости ознакомиться с регламентом, правилами поведения, правами участников на судебном заседании, а также об ответственности за дачу заведомо ложных показаний или пояснений по делу до начала судебного заседания. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

r6c9aza.png
Дата: 23.09.2025

1758577253747.png

Ходатайство о переквалификации деяния

Данные заявителя
Stefan White
Н.п 157057
т. 1900887
Почта stefanwhite

Ваша честь, в рамках судебного разбирательства по делу №DOJ-609, возбужденному по обвинению меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.1 Уголовного Кодекса (УК) штата Сан-Андреас, прошу суд рассмотреть настоящее ходатайство о переквалификации вменяемого мне деяния.

Суть обвинения заключается в неисполнении адвокатского запроса в установленный срок. Я полностью признаю факт несвоевременного ответа. Однако я настаиваю, что данный проступок был неверно квалифицирован стороной обвинения как уголовное преступление.

Аргументация:

Отсутствие умысла. Состав преступления, предусмотренный статьей 16.1.1 УК, подразумевает наличие прямого умысла на воспрепятствование законной деятельности адвоката. В материалах дела отсутствуют какие-либо доказательства такого умысла с моей стороны. Мои действия были вызваны небрежностью, а не желанием скрыть информацию или помешать правосудию. Это подтверждается тем фактом, что вся необходимая информация была незамедлительно предоставлена прокуратуре по первому же её запросу в рамках расследования.

Неверное применение нормы права. Мое деяние полностью соответствует диспозиции статьи 15.6.1 Административного Кодекса (АК) штата Сан-Андреас — "Халатность", которая определяет данное правонарушение как «неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе». Именно эта норма права должна применяться в данном случае, так как она точно описывает характер моего проступка — ошибку по неосторожности.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь принципами справедливости и вины (статьи 1.5 и 1.6 УК),

ПРОШУ:

1. Признать неверной квалификацию моих действий по статье 16.1.1 Уголовного Кодекса ввиду отсутствия состава преступления, а именно умысла.

2. Переквалифицировать вменяемое мне деяние со статьи 16.1.1 Уголовного Кодекса на статью 15.6.1 Административного Кодекса как совершенное по неосторожности.

1758578670342.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

1758578678158.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас в лице судьи Eugen Norman, рассмотрев поданное ходатайство,
У С Т А Н О В И Л:
В ходатайстве ответчик указал на неверную квалификацию прокуратурой совершённого им деяния и просит произвести переквалификацию вменяемого ему деяния. Заявленное требование не подлежит удовлетворению в форме ходатайства, так как вопрос о квалификации деяния может быть поставлен и рассмотрен только в рамках судебного заседания, в силу чего,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство гражданина Stefan White оставить без удовлетворения.

r6c9aza.png

Дата: 23.09.2025

1758578688424.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху