- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты. 1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ: Имя фамилия: Stefan White Место работы: LSSD Должность: Шеф Идентификационный знак: Имя фамилия: Ivan Balldov Место работы: LSSD Должность: Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Ivan Balldov] 2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: 07.09.2025 мной был подан адвокатский запрос АА-171 в сторону сотрудника LSSD Ivan Balldov, ответственным за которым был Stefan White, однако мой запрос был ими проигнорирован, тем самым нарушив статью 16.1.1 УК и 15.6 УК , прошу провести расследование и передать дело в суд. 3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: Отсутствуют 3. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К Обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Номер паспорта: 5118 Копия паспорта: Ксерокопия Номер телефона: 437-56-12 Gmail [Discord]: thesxru Доказательства: Доказательство 1, Доказательство 2 Доказательства уплаты пошлины: оплата Иные материалы: - Подпись заявителя или его представителя: D.Valheim |