Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1512 [SASPA]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [FP - Instructor of Department | A.Valente]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
7 сентября в 13:20 проводил задержание на территории федеральной тюрьмы. Сотрудник SASPA начал вмешиваться в процесс задержания, пытаясь увезти нашего задержанного, а также начав давить меня. Так как он нес непосредственную угрозу для моей жизни, я начал применять тайзер с дальнейшей целью задержать его. Однако в этот процесс вмешался субъект данного обращения и задержал меня, нарушив статью 17.11 УК. В качестве основания для задержания сотрудник назвал "превышение полномочий", что не может являться основанием для задержания государственного служащего в данной ситуации. Я указал сотруднику на то, что у нас в машине есть задержанный, таким образом субъект обращения вмешивается сразу в два процесса задержания, но он проигнорировал. Также субъект обращения дважды рассекретил мою личность, назвав мои личные данные вслух при других людях, нарушив статью 14.3 УК.

Статья 2.5 Перечень тайны отнесённой к Confidential (CF):
3. Личные данные сотрудников:
LSPD | SWAT;

По окончанию разбирательства сотрудник прокуратуры потребовал отпустить меня, так как не было оснований для моего задержания. Однако субъект обращения вопреки статье 7.3 ПК продолжал меня задерживать, нарушив статью 17.6 АК, хотя я должен был быть освобожден немедленно.

Статья 7.3 Суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека.

Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Тайм-коды:
01:13 первого видео - начало задержания
02:03 первого видео - указал субъекту на то, что у нас задержанный в машине
02:20 первого видео - называет мои личные данные при постороннем
03:03 первого видео - опять называет мои личные данные при другом постороннем
04:35 второго видео - приезд прокурора и начало разбирательства
15:02 второго видео - решение прокурора о необходимости прекратить процессуальные действия в отношении меня
17:32 второго видео - окончание задержания

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: A.L.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Hoosein Basayev, konsul0331@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1512

Уважаемый Alex Legendary!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Hoosein Basayev уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту konsul0331@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Hoosein Basayev
Дата:
08.09.2025
Подпись: H.Basayev

From:
William Gladstone, [email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1512

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению.
Передано Генеральному прокурору и его Заместителям.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 10.09.2025
Подпись:W.Gladstone​

From:
William Gladstone, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ О возможности возврата госпошлины по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1512

ARbMq0m.png

Федеральный прокурор William Gladstone уведомляет Вас о том что 10.000$ можно получить, придя в Мэрию и обратиться к Министерству Финансов (ГК, ЗГК)

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный прокурор William Gladstone
Дата: 10.09.2025
Подпись:W.Gladstone​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта: 875
Номер телефона: 6276230
Электронная почта: legendary424

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу ознакомить с результатами передачи дела генеральному прокурору и его заместителям.

Подпись заявителя: A.L​

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

ARbMq0m.png
Заместитель Генерального Прокурора Blake White уведомляет вас об удовлетворении ходатайства.
Вследствие данного обращения был запрошен ордер AW/FW в связи с нарушением статей 15.1, 14.3 УК SA и 17.6 АК SA. Также данный ордер был запрошен сроком на 8 лет в ФТ от Федерального прокурора William Gladstone.
Запрос
Ордер AW/FW №416, который был исполнен.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dayn1ght@sa.gov.

ARbMq0m.png
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Blake White
Дата: 20.09.2025
Подпись: B.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху