- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [FP - Instructor of Department | A.Valente]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
7 сентября в 13:20 проводил задержание на территории федеральной тюрьмы. Сотрудник SASPA начал вмешиваться в процесс задержания, пытаясь увезти нашего задержанного, а также начав давить меня. Так как он нес непосредственную угрозу для моей жизни, я начал применять тайзер с дальнейшей целью задержать его. Однако в этот процесс вмешался субъект данного обращения и задержал меня, нарушив статью 17.11 УК. В качестве основания для задержания сотрудник назвал "превышение полномочий", что не может являться основанием для задержания государственного служащего в данной ситуации. Я указал сотруднику на то, что у нас в машине есть задержанный, таким образом субъект обращения вмешивается сразу в два процесса задержания, но он проигнорировал. Также субъект обращения дважды рассекретил мою личность, назвав мои личные данные вслух при других людях, нарушив статью 14.3 УК.
Статья 2.5 Перечень тайны отнесённой к Confidential (CF):
3. Личные данные сотрудников:
LSPD | SWAT;
По окончанию разбирательства сотрудник прокуратуры потребовал отпустить меня, так как не было оснований для моего задержания. Однако субъект обращения вопреки статье 7.3 ПК продолжал меня задерживать, нарушив статью 17.6 АК, хотя я должен был быть освобожден немедленно.
Статья 7.3 Суд, прокурор, сотрудник правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека.
Прошу провести расследование по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Тайм-коды:
01:13 первого видео - начало задержания
02:03 первого видео - указал субъекту на то, что у нас задержанный в машине
02:20 первого видео - называет мои личные данные при постороннем
03:03 первого видео - опять называет мои личные данные при другом постороннем
04:35 второго видео - приезд прокурора и начало разбирательства
15:02 второго видео - решение прокурора о необходимости прекратить процессуальные действия в отношении меня
17:32 второго видео - окончание задержания
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: A.L.