- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Oliver Zolotov
Место работы: GOV. Прокуратура
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.09.2025 Я сотрудник LSPD, проводил задержание сотрудника EMS, по статьям 17.6, 12.8 УК. Объясняю ситуацию: Граждани ( как позже сотрудник EMS) оставил свое ТС, на тротуаре, тем самы нарушив 40 ст дк. После этого я отдал 3 законных требований, на выход из ТС, но сотрудник EMS, их проигнорировал. После этого я высадил сотрудника EMS из тс и начал проводить процессуальные дейтсвия. После доставления задержанного в ФТ, пришел ЗГП. После ознакомление записи, ЗГП начал нести какую то ахинею, и начал доказывать, что мои обвинения, на сотрудника EMS, были построены на догадках, и тем самым не признал его вину. Более подробно можно ознакомиться на 2ух видеозаписях.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 103
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aeSMq
Номер телефона: 1000789
Gmail [Discord]: vitoldxx.discrod
Доказательства: момент нарушения от емс запись 2 где нарешние згп
Доказательства уплаты пошлины: видеозапись оплаты
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: V.S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaliy Shishkin
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Oliver Zolotov
Место работы: GOV. Прокуратура
Должность: ЗГП
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
05.09.2025 Я сотрудник LSPD, проводил задержание сотрудника EMS, по статьям 17.6, 12.8 УК. Объясняю ситуацию: Граждани ( как позже сотрудник EMS) оставил свое ТС, на тротуаре, тем самы нарушив 40 ст дк. После этого я отдал 3 законных требований, на выход из ТС, но сотрудник EMS, их проигнорировал. После этого я высадил сотрудника EMS из тс и начал проводить процессуальные дейтсвия. После доставления задержанного в ФТ, пришел ЗГП. После ознакомление записи, ЗГП начал нести какую то ахинею, и начал доказывать, что мои обвинения, на сотрудника EMS, были построены на догадках, и тем самым не признал его вину. Более подробно можно ознакомиться на 2ух видеозаписях.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 103
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aeSMq
Номер телефона: 1000789
Gmail [Discord]: vitoldxx.discrod
Доказательства: момент нарушения от емс запись 2 где нарешние згп
Доказательства уплаты пошлины: видеозапись оплаты
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: V.S.