Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1497 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

felixwow

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Killa
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Insp.SWAT
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.SWAT I 823438].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я в больницу лс чтобы сдать свою кровь и получить за это вознаграждение на 4 этоже там было очередь дело отошёл хотел кое-что сказать сотруднику LSPD я его взял за руку И мы пошли в тихое место чтобы нам никто не мешал я Хотел задать ему вопрос как у вас дела всё ли у вас хорошо как работа на что сотрудник сказал мне закрой ебала Я была оскорблен сотрудникам и все я пошел Писать на него в прокуратуру а именно в министерстве юстиции.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 22831
Копия паспорта: копия
Номер телефона: 9888840
Gmail [Discord]: tvink_02@ls.gov
Доказательства: -
Доказательства уплаты :
Доказательства уплаты пошлинны 1
Доказательства уплаты пошлинны 2
Иные материалы: -

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:Capy Vitaminov, ykssch52@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1497

Уважаемый Samuel Killa!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Capy Vitaminov уведомляет Вас об отклонении заявления в связи c причиной что номер обращение повторяется с номером ниже.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ykssch52@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Capy Vitaminov
Дата:
06.09.2025
Подпись:C.Vitaminov​

Назад
Сверху