- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Cody Kaiz
Место работы: GOV (Министерство Юстиции, ОГП)
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.08.2025 года в 17:10 мною на территории ФТ было обнаружено подозрительное лицо, которое каталось по территории БО на скейте. Подойдя к нему, мною было издано требование о предоставлении удостоверения, на что я получил ответ "вы кто?", что звучит максимально абсурдно, учитывая тот фактор, что я нахожусь в бронежилете государственного образца с номерами LSPD, исходя из чего меня можно опознать как сотрудника LSPD, что еще больше посеяло во мне сомнения о правомерности нахождения данного лица на территории ФТ. В силу неисполнения моих требований, данное лицо было задержано, в ходе обыска, было установлено что данное лицо является помощником прокурора, что меня сильно удивило. После установления законности нахождения лица на территории, тот сразу же был мною отпущен, однако сотрудник прокуратуры решил потребовать у меня полный пакет документов, что тот может требовать лишь на основании доследственной проверки или расследования. Мною было предъявлены данные документы, однако я ставлю под вопрос законность выдвинутого мне требования и в силу этого возможно нарушение моих конституционных прав в рамках 2.9 Конституции нашего штата.
Подозреваю данное лицо в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.6 АК SA, а также 15.1 УК SA.
Подозреваю данное лицо в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.6 АК SA, а также 15.1 УК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 2086
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 9705808
Gmail [Discord]: [email protected]
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: E.Norman