Рассмотрено Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1469 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen Norman

Участник
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Cody Kaiz​
Место работы: GOV (Министерство Юстиции, ОГП)​
Должность: Помощник прокурора​
Идентификационный знак: -​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

29.08.2025 года в 17:10 мною на территории ФТ было обнаружено подозрительное лицо, которое каталось по территории БО на скейте. Подойдя к нему, мною было издано требование о предоставлении удостоверения, на что я получил ответ "вы кто?", что звучит максимально абсурдно, учитывая тот фактор, что я нахожусь в бронежилете государственного образца с номерами LSPD, исходя из чего меня можно опознать как сотрудника LSPD, что еще больше посеяло во мне сомнения о правомерности нахождения данного лица на территории ФТ. В силу неисполнения моих требований, данное лицо было задержано, в ходе обыска, было установлено что данное лицо является помощником прокурора, что меня сильно удивило. После установления законности нахождения лица на территории, тот сразу же был мною отпущен, однако сотрудник прокуратуры решил потребовать у меня полный пакет документов, что тот может требовать лишь на основании доследственной проверки или расследования. Мною было предъявлены данные документы, однако я ставлю под вопрос законность выдвинутого мне требования и в силу этого возможно нарушение моих конституционных прав в рамках 2.9 Конституции нашего штата.

Подозреваю данное лицо в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.6 АК SA, а также 15.1 УК SA.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 2086​
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 9705808​
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: чек
Иные материалы: -​
Подпись заявителя или его представителя: E.Norman​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Rich Respect, rabadvokatyri@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1469

Уважаемый Eugen Norman!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Rich Respect уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту rabadvokatyri@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Rich Respect
Дата: 30.08.2025
Подпись: R.Respect

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1469

Уважаемый Eugen Norman,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1469 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту behappy@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Sam Marense, FA-318009
31.08.2025
S.Marense​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 2086
Номер телефона: 9705808
Электронная почта: eugen_op

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемый специальный отдел расследований DI, а также судебный корпус, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела.

Дата подачи ходатайства: 01.09.2025
Подпись заявителя: E.Norman

QxBFhlb.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Floyd Vuitton, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же ходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Floyd Vuitton
F. V.

Дата: 01.09.2025
Почта: [email protected]
l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

QxBFhlb.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство потерпевшего от первого (1) сентября 2025 года о истребовании материалов дела по настоящему обращению в министерство юстиции. Направить копию материалов на указанную в ходатайстве почту.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Floyd Vuitton
F. V.

Дата: 01.09.2025
l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

QxBFhlb.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

По настоящему исковому было вынесено решение соответствующим судебным постановлением, в связи с чем Суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет всех участников судопроизводства о его завершении и вынесенном решении, опубликованным на портале судебной власти - СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судья
Floyd Vuitton
F. V.

Дата: 03.09.2025
l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху