- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Fakof
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Arseniy Belygin
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: УДО Прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был на задержании, вызвал адвоката, приезжает адвокат вместе с ним был прокурор. Не начавшись разбираться с задержанием я получаю упрек в сторону своей маски, согласно ЭК мне ничего не запрещает носит маску с логотипом тем более в законе указано - "Статья 5.3.9 Носить маски ярких цветов и нестандартного, маскарадного стиля." после чего прокурор говорит - "Устное предписание в размере 10.000$, оплачивайте" после чего я отплатил "предписание" и мы продолжили разбираться с задержанным.
Я хочу чтобы сотрудника прокуратуры признали виновным по статье 15.7 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Lev Fakof - сотрудник
Arseniy Belygin - прокурор
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:133344
Копия паспорта:Копия
Номер телефона:5506188
Gmail [Discord]:anlikiii
Доказательства:Док-ва
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Fakof
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Fakof
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Arseniy Belygin
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: УДО Прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был на задержании, вызвал адвоката, приезжает адвокат вместе с ним был прокурор. Не начавшись разбираться с задержанием я получаю упрек в сторону своей маски, согласно ЭК мне ничего не запрещает носит маску с логотипом тем более в законе указано - "Статья 5.3.9 Носить маски ярких цветов и нестандартного, маскарадного стиля." после чего прокурор говорит - "Устное предписание в размере 10.000$, оплачивайте" после чего я отплатил "предписание" и мы продолжили разбираться с задержанным.
Я хочу чтобы сотрудника прокуратуры признали виновным по статье 15.7 УК.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Lev Fakof - сотрудник
Arseniy Belygin - прокурор
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:133344
Копия паспорта:Копия
Номер телефона:5506188
Gmail [Discord]:anlikiii
Доказательства:Док-ва
Иные материалы: -