- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Auro Hapkinz
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
28.08.2025 в 15:04 криками "Выходи с машины" меня остановили сотрудники LSPD. Из авто по средине дороги вывалился офицер полиции, который является субьектом моего обращения по имени Auro Hapkinz. Наш диалог с данным крутым офицером начался с криков и откровенного хамства в мою сторону. С его слов я нарушил 29 статью Дорожного Кодекса, за что он выписал мне штраф в размере 5000$. В статье 29 написано про движение по встречной полосе, а про выезд на встречную полосу для совершения какого либо маневра, например разворота или заезд на прилегающую территорию, вроде парковки, что описано в 46-й статье Дорожного Кодекса, там не сказано. Исходя из этого, считаю, что я не нарушал данную статью, и обращаюсь в прокуратуру, дабы оспорить данный штраф. Так же, офицер не показал свой жетон, а показал удостоверение, поэтому есть все основания полагать, что он не получив жетон, вышел в патруль, что нарушает статью 2.3 Закона о взаимодействии Государственных структур. Прошу прокуратуру запросить запись моего нарушения у сотрудника, так же прошу привлечь сотрудника за нарушение этического кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 11002
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 6653006
Gmail: drobshot123
Доказательства: Видеозапись
Иные материалы:
Подпись заявителя или его представителя: S.D.