Отказано Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1455 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бензопил

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От представителя гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Golikov

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Awesome Kaises
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: LSSD - SEB | 329299

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.08.2025 примерно в 17:30 был задержан мой подзащитный. Мой подзащитный находился без сознания на дороге. После того как он был реанимирован сотрудником EMS его задержал сотрудник LSSD. После этого сотрудник инициировавший задержание не представился что нарушает статью 2.3 ПК П.2, также не назвал время задержания что нарушает ту же статью того же кодекса. После начатия процессуальных действий он посадил заявителя в машину и повез в сторону Федеральной тюрьмы. Во время того как сотрудник доставлял его в ФТ он прочитал ему миранду нарушив порядок задержания ст. 2.3 ПК. Также хочу подметить что ответчик неуважительно обращался к моему подзащитному на "ты" что нарушает статью 2.10 ЭК. После того как заявитель был доставлен в оранжевую зону ФТ, сотрудник достал его и провёл первичный обыск уже на территории ФТ. В примечании ст. 2.3 ПК написано следующее:
Примечание: В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, государственный служащий имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания, однако обязан сохранить исполнение каждого из вышеперечисленных пунктов.
Никаких непредвиденных обстоятельств нету, даже если бы они были, сотрудник всё равно не сохранил исполнение каждого пункта ст. 2.3 ПК.
Также хочу подметить что сотрудник скинул мне не полную фиксацию, где не видно был ли вызван адвокат или нет, исходя из этого я не могу узнать были ли нарушены конституционные права моего подзащитного, в следствии этого сотруднику LSSD квалифицируется статья 16.1.1 УК, а именно Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования. Прошу привлечь сотрудника LSSD Awesome Kaises с о/з SEB | 329299 к ответственности за грубое нарушение 15.6.1 АК SA, 16.1.1 УК SA и 2.10 ЭК SA.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 146671
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aX1QT
Номер телефона: 523-54-76
Gmail [Discord]: c.r.e.a.m.6639@ls.crime
Доказательства: Фиксация с Боди-Камеры сотрудника №1 // Фиксация с Боди-Камеры сотрудника №2
Иные материалы: Адвокатский Запрос АА-164

Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия: Anton Golikov
Номер паспорта: 158902
Номер телефона: 344-76-31
Gmail [Discord]: 21_51@ls.gov

Подпись заявителя или его представителя: A.Golikov

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Andrey Satyrov, jutifox@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1455

Уважаемый Anton Golikov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту jutifox@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Andrey Satyrov
Дата:
27.08.2025
Подпись: S Andrey

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1455

Уважаемый Anton Golikov!

ARbMq0m.png

Прокурор Общего Надзора Arseniy Bulygin уведомляет
Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи, а именно - "В видеозаписях продолжительностью более 4 минут необходимо указывать тайм-коды всех заявленных нарушений.".
Прокуратура, также уведомляет вас о возможности повторной подачи заявлением с условием соблюдения правил подачи.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту arsyxa2009@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Arseniy Bulygin
Дата:
07.09.2025
Подпись: A.Bulygin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху