- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Hate
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Hate
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alfredo Temschikov
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USSS
Идентификационный знак: Отсутствует
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил задержание, подошел какой-то гражданин, начал говорить про свою спец связь и дает понять ччто он якобы адвокат. Подошел я показав жетон потребовал документы, человек не предоставил и был задержан за 12.7 АК, входе телефонного звонка человек попытался убежать, однако не получилось так как дверь была закрыта, возможно у гражданина 16.14 при 3.1 УК. Также можно обратить на 17.6 АК не предъявив документы. Человек давал понять что он частный адвокат, однако явлется гос.служащим и тем самым не может выполнять работы частного адвоката согласно закону о статусе адвоката п.1.5, 3.9. Тут можно квалифицировать по моему мнению одну статью, а именно 17.11 УК так как он не мог находиться на территории КПЗ когда он гос.служащий и тем самым своими разговорами он явно вмешался. Закончилось тем, что мне пришлось отпустить, ввиду отстутствия ответа от прокуратуры.
Тайм коды:
1 видео:
0:13 нахождение на закрыто территории, требование документа, не предоставление, задержание, удостоверение
5:45 попытка убежать
2 видео:
1:55 информирование о том, что будет подано обращение и отпучтил задержанного.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствует
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 904
Копия паспорта: Ссылка
Номер телефона: 1010000
Gmail [Discord]: 5rance
Доказательства: Ссылка1 • Ссылка2
Иные материалы: Отсутствует
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]