- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Alish Astral
Место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Идентификационный знак: [ FA - 911670 ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
25.08.2025 примерно в 10:10 мой доверитель был задержан сотрудником FIB с бейджиком [ FA - 911670 ]. Когда я приехал на вызов, и продемонстрировал свои документы государствееного адвоката доверителю и сотруднику, сотрудник FIB бейджик не продемонстрировал, он его показал только после того, как я его об этом попросил. После чего мой доверитель запросил процессуальную паузу, в ходе которой я от него узнал что задержание было не законным, с нарушениями процессуального кодекса а так же конституционных прав моего доверителя. В ходе нашего с ним общения, к нам в комнату во время процессуальной паузы вбегает сотрудник FIB являющийся инициатором задержания и сказал " всё всё ребят, откат ситуации, у меня не записался откат", как оказалось он имел в виду что у него отсутствует видеофиксация. Считаю что данный сотрудник нарушил как минимум 15.6, 15.7 УК штата SA.
Прошу вас, запросить видеофиксацию данного задержания у сотрудника FIB с бейджиком [ FA - 911670 ], ознакомиться с видеофиксацией задержания, в случае выявления нарушений со стороны данного сотрудника, привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Прошу вас, запросить видеофиксацию данного задержания у сотрудника FIB с бейджиком [ FA - 911670 ], ознакомиться с видеофиксацией задержания, в случае выявления нарушений со стороны данного сотрудника, привлечь их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Тайм коды:
00:00 - 00:10 - Не продемонстрировал бейджик
00:35 - Продемонстрировал бейджик после запроса
02:15 - Запрос процессуальной паузы
04:13 - Нарушение процессуальной паузы и свидетельствование о том что видеофиксация отсутствует
Тайм коды:
00:00 - 00:10 - Не продемонстрировал бейджик
00:35 - Продемонстрировал бейджик после запроса
02:15 - Запрос процессуальной паузы
04:13 - Нарушение процессуальной паузы и свидетельствование о том что видеофиксация отсутствует
Заявитель:
Номер паспорта: 145723
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 945-13-18
Gmail [Discord]: popugai1236
Доказательства: Доказательство задержания
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Alexandr Boyko
Номер паспорта: 59438
Номер телефона: 136-09-11
Gmail [Discord]: [email protected]