- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Hofmann
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Hofmann
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS-777007].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
24.08.2025 В 00:32 Я, Albert Hofmann, прогуливался по живописной местности Бёртон, вдоль Карсер-вэй, наслаждаясь свежим воздухом и насыщенными природными красками, когда ко мне неожиданно подошел человек. Он представился сотрудником американской Секретной службы — United States Secret Service (USSS). Этот человек, не объяснив причин своего вмешательства, надел на меня наручники и объявил, что я задержан по статье 12.6, правда, не уточнив, к какому именно кодексу относится данная статья. Это вызвало у меня чувство недоумения и тревоги, так как никаких законных требований или объяснений со стороны сотрудника мне не было предъявлено. Далее, в полной неизвестности, меня посадили в транспортное средство и куда-то повезли. В процессе он спросил, собираюсь ли я оплачивать штраф, хотя конкретных оснований для этого штрафа, как и тикета для его оплаты, мне предъявлено не было. В какой-то момент мне стало казаться, что вся ситуация выглядит как похищение, особенно учитывая тот факт, что мне даже не были зачитаны права Миранды, которые обычно проговариваются при задержании. Ввиду этого у меня сложилось впечатление, что мои конституционные права, гарантированные мне как гражданину, были нарушены.
Прошу провести расследование и привлечь сотрудника к ответственности.
Также прошу изъять записи с Боди-камеры сотрудника USSS за указанный промежуток времени.
Дата и время произошедшего: 24.08.2025 года в 00:32
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Albert Hofmann
Номер паспорта: 99042
Копия паспорта: https://ibb.co/WNvCSbJd
Номер телефона: 3931705
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы: -