- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Refound
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Зам. Дир. USMS
Идентификационный знак: [USMS - Заместитель Директора | A. Sanders]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.08.2025 в 11:00 я делал обход владений гос. структуры лспд, захожу в кпз и вижу сотрудника USMS с задержанным и хотел ему оказать содействие в виде ареста его задержанного, но появились новые обстоятельства по задержанию, от которых инициатор задержания, сотрудник юсмс, начал матерится и всячески оскорблять задержанного, чем нарушил статьи 12.6 ак, 17.8 ак и 2.10 эк. Я незамедлительно затребовал у сотрудника жетон и хотел ему выписать штраф по статьям 12.6 и 17.8 ак, но после окончания проц. действий, дабы не нарушить статью 17.11 ук. После окончания проц. действий я потребовал сотрудника юсмс сделать остановку, в следствии чего он сел в машину, сбил меня, чем нарушил статью 6.2.1 ак и ответив на моё требование "Отказано" скрылся в неизвестном направлении. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, согласно законодательной базе.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 53432
Копия паспорта: Номер телефона: 3785980
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: -
Имя Фамилия: -
Номер паспорта: -
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись заявителя или его представителя: N. Ref
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Refound
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV
Должность: Зам. Дир. USMS
Идентификационный знак: [USMS - Заместитель Директора | A. Sanders]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.08.2025 в 11:00 я делал обход владений гос. структуры лспд, захожу в кпз и вижу сотрудника USMS с задержанным и хотел ему оказать содействие в виде ареста его задержанного, но появились новые обстоятельства по задержанию, от которых инициатор задержания, сотрудник юсмс, начал матерится и всячески оскорблять задержанного, чем нарушил статьи 12.6 ак, 17.8 ак и 2.10 эк. Я незамедлительно затребовал у сотрудника жетон и хотел ему выписать штраф по статьям 12.6 и 17.8 ак, но после окончания проц. действий, дабы не нарушить статью 17.11 ук. После окончания проц. действий я потребовал сотрудника юсмс сделать остановку, в следствии чего он сел в машину, сбил меня, чем нарушил статью 6.2.1 ак и ответив на моё требование "Отказано" скрылся в неизвестном направлении. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, согласно законодательной базе.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 53432
Копия паспорта: Номер телефона: 3785980
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: -
Имя Фамилия: -
Номер паспорта: -