- Автор темы
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Bogdan Zakonov
Место работы:LSPD
Должность:Оффицер
Идентификационный знак: [LSPD -CPD | B. Zakonov].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
Я, [Bogdan Zakonov], обращаюсь в Прокуратуру штата Сан-Андреас с заявлением о нарушении законодательства сотрудником САСП.
[01:29 23.8.2025] мною был зафиксирован факт совершения данным сотрудником административного правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас (Хулиганство), а именно: использование ненормативной лексики, оскорбления в адрес граждан и выражение явного неуважения к окружающим.
В соответствии с действующим законодательством штата, за указанное правонарушение мною был вынесен административный штраф в размере [сумма]. Однако сотрудник САСП отказался его оплачивать, заявив, что никакой ответственности он не понесёт.
Более того, после отказа от оплаты штрафа он скрылся с места происшествия на автомобиле, тем самым уклонившись от исполнения законных требований должностного лица. Данное поведение создаёт прецедент грубейшего нарушения закона представителем власти, что подрывает доверие граждан к органам правопорядка.
Считаю, что действия сотрудника содержат признаки:
На основании изложенного прошу:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
Mihail Naumov Имя 99317 Номер паспорта
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:167881
Копия паспорта: Номер телефона:2009402
Gmail [Discord]:781182398430838794 или bodaomg0455
Доказательства:
Иные материалы:
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:Bogdan Zakonov
Номер телефона:2009402
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:Bogdan Zakonov
Место работы:LSPD
Должность:Оффицер
Идентификационный знак: [LSPD -CPD | B. Zakonov].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
Я, [Bogdan Zakonov], обращаюсь в Прокуратуру штата Сан-Андреас с заявлением о нарушении законодательства сотрудником САСП.
[01:29 23.8.2025] мною был зафиксирован факт совершения данным сотрудником административного правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6 Административного кодекса штата Сан-Андреас (Хулиганство), а именно: использование ненормативной лексики, оскорбления в адрес граждан и выражение явного неуважения к окружающим.
В соответствии с действующим законодательством штата, за указанное правонарушение мною был вынесен административный штраф в размере [сумма]. Однако сотрудник САСП отказался его оплачивать, заявив, что никакой ответственности он не понесёт.
Более того, после отказа от оплаты штрафа он скрылся с места происшествия на автомобиле, тем самым уклонившись от исполнения законных требований должностного лица. Данное поведение создаёт прецедент грубейшего нарушения закона представителем власти, что подрывает доверие граждан к органам правопорядка.
Считаю, что действия сотрудника содержат признаки:
- уклонения от административной ответственности;
- злоупотребления должностным положением;
- нарушения норм общественного порядка;
- неповиновения законным требованиям должностного лица.
На основании изложенного прошу:
- Провести прокурорскую проверку по данному факту.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника САСП.
- Привлечь его к установленной законом ответственности.
- Принять меры прокурорского реагирования для недопущения подобных случаев в будущем.
- Сообщить мне о результатах проверки.
Необходимо указать все данные иных лиц дела.
Mihail Naumov Имя 99317 Номер паспорта
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Копия паспорта: Номер телефона:2009402
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:Bogdan Zakonov
Номер телефона:2009402