Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1407 [LSSD]

• Автор темы Автор темы My4noy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

My4noy

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ilya Mychnoy]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия:R.Mertvin​
Место работы:LSSD​
Должность:?​
Идентификационный знак:[LSSD - IAD | R.Mertvin]​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Ilya Mychnoy, я трезвом уме и здравом рассудке, сообщаю по существу: пришел в Diamond Club, в маске, так как ранее занимался подработкой на шахте, маска была необходима для защиты лёгких от пыли.
Придя в клуб, за мной побежал сотрудник LSSD с законным требованием остановится, что я собственно и сделал.
Сотрудник руководствуясь 2.2 ПК осуществил задержание и моментально отпустил с требованием снять маску.
Следуя законному требованию, я снял маску, после чего поинтересовался у сотрудника, в какой момент у них открыли юрисдикцию для посещения клуба.
На тот момент у меня была недостоверная информация по юрисдикции.
У нас возникла конфликтная ситуация, в которой до нарушения сотрудником 2.10 ЭК, я всёл себя максимально вежливо, подчеркну, максимально, обращаясь уважительно к сотруднику государственной структуры.
Сотрудник позволил себе на повышенных тонах обращаться ко мне на "ты", потеряв целиком и полностью былой контроль и самообладание.
Считаю это грубым нарушением ЭК, со стороны сотрудника IAD, хочу отметить так же этот момент, это сотрудник IAD, у которого в уставе чётко прописано, что сотрудники данного отдела должны проявлять максимальную вежливость и соблюдать ЭК.
Так же, хотелось бы отметить, на момент обращения сотрудника ко мне, с требованием остановится, сотрудник нарушил статью 12.8 УК, достав в общественном месте, без каких либо на то причин спец.средство, считаю что данное действие было неправомерным,
я не оказывал сопративление, я остановился по первому требованию.
Сотрудник с тайзером в руках выглядел угрожающе и я чувствовал себя беспокойно.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта:156902​
Копия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/YSfDdoGt95mUww
Номер телефона:"8357071"​
Gmail [Discord]:".myka"​
Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/Yt4t2BnSLasEFQ
Иные материалы:​

Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:​
Номер паспорта:​
Номер телефона:​
Gmail [Discord]:​
Подпись заявителя или его представителя: I.Mychnoy​

[​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Erik Vemar, exzet@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1407

Уважаемый Ilya Mychnoy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Erik Vemar уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 10 дней (240 часов). После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту exzet@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Erik Vemar
Дата:
22.08.2025
Подпись: E.Vemar​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Erik Vemar, exzet@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1407

Уважаемый Ilya Mychnoy!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Erik Vemar уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание - Предписание №2635.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Erik Vemar
Дата:
29.08.2025
Подпись: E.Vemar​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху