- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Boyko
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Vasya Dulin
Место работы: LSPD
Должность: Младший офицер
Идентификационный знак: [ LSPD - PA | V.Dulin ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
21.08.2025 примерно в 23:20 со слов моего доверителя, он был задержан сотрудником LSPD. Так же со слов моего доверителя, задержание сотрудником было не законным, с явными нарушениями процессуального кодекса и конституционных прав моего доверителя. После приезда в КПЗ LSPD, сотрудник не соблюдал этический кодекс в отношении адвоката. В ходе процессуальных действий, адвокат вынес рекоммендацию для освобождения моего доверителя, но сотрудник LSPD выразил глубокое недовольство с нарушением этического кодекса, после чего заключил моего доверителя в КПЗ. Прошу Вас, ознакомиться с видеофиксацией по данному задержанию, а так же процессуальных действий, в случае выявления нарушений со стороны сотрудника правоохранительных органов, привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсутствуют
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 94044
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 376-41-96
Gmail [Discord]: vakhter
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: [Договор]