Обращение в Министерство юстиции ADJ №1357 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcus_Willdermour

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald DeTrump

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Angel Amati
Место работы: Министерство юстиции штата San Andreas (Прокуратура штата San Andreas)
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17 августа 2025 года мной проводились процессуальные действия в отношении гражданина Solomon Norton. Гражданином был запрошен адвокат, который был ему предоставлен. Подозреваемому были вменены статьи 12.6 и 17.3 АК SA. Во время проведения процессуальных действий в них вмешался помощник прокурора, который затребовал у меня док-ва по задержанию. После предоставления доказательств прокурор заявил, что задержание является неправомерным и потребовал отпустить задержанного. Необоснованность задержания он аргументировал тем, что в действиях задержанного якобы отсутствует состав правонарушения. Статья 12.6 АК SA была вменена мной ввиду того, что гражданин курил вейп на территории общественного места, что является хулиганством согласно диспозиии вышеназванной статьи. 17.3 АК SA же была мной вменена за фразу "закрой свой рот поганый", что является прямой негативной оценкой моего внешнего вида и личности в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям человеческой морали. По словам помощника, использование вейпа является "парением", а не курением. Также, слова "закрой свой рот поганый" не являются оскорблением по субъективной оценке помощника прокурора, по неизвестной мне причине. Прошу отметить, что помощник присутствовал в комнате с адвокатом и задержанным во время процессуальной паузы и судья по тому, что я видел через стекло: смеялся и улюлюкал вместе с задержанным. Также, помощник во время задержания неоднократно заявлял, что является знакомым человека и знает о его вредных привычках, что по моей оценке нарушает принципы законности в рамках проведения расследования. Прошу прокуратуру произвести объективное расследование, признать мои действия правомерными и наказать всех виновных, включая задержанного, который обошел наказание, используя личные связи.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Имя фамилия: Valera Aristokrat
Место работы: Ассоциация адвокатов (ABA)
Должность: Младший адвокат
Идентификационный знак: -

Имя фамилия: Solomon Norton
*Во время проведения процессуальных действий был в статусе задержанного.*

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 16791
Копия паспорта: кликабельно
Номер телефона: 4918449
Gmail [Discord]: trump5rp@ls.gov
Доказательства: Видеофиксация 1, видеофиксация 2
Иные материалы:

Выписки из законодательной базы:
Статья 12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ)
Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.

На территории государственных учреждений запрещается:
  • Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);​
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;​
  • Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;​
  • Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;​
  • Курить в помещениях учреждения и на его территории;
  • Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать;​
  • Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;​
  • Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой;​
  • Делать сотрудникам учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;​
  • Осуществлять на территории учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;​
  • Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников учреждения без сопровождения работников учреждения или сотрудников охраны;​
  • Использование аудиоустройств и квадрокоптеров.​
  • Выгуливать животных (за исключением выгула животных на лужайке мэрии города Лос-Сантос).​
Наказание: Штраф в размере от 2.000$ до 4.000$ либо от 3 до 4 месяцев административного ареста в КПЗ.
Выход под залог возможен при уплате 5.000$ в бюджет.

Статья 17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.
(Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Наказание: штраф от 3.500$ до 5.000$ либо 4 месяца административного ареста в КПЗ.

Выход под залог возможен при уплате 8.000$ в бюджет.
Подпись заявителя или его представителя:
Online-Signatures-net-860-Donald-De-Trump.png

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald DeTrump
Номер паспорта: 167913
Уведомление прокуратуры, касаемо личных данных заявителя в рамках обращения ADJ №1357
Я, гражданин штата San Andreas, хочу уведомить прокуратуру о том, что в материалах к обращению мной был указан номер паспорта "16791", однако, мой номер паспорта "167913". Заметил данную ошибку только после написания обращения. Прошу изменить мои личные данные в материалах дела.
Как доказательства, прикладываю следующую документацию:
Подпись заявителя:
Online-Signatures-net-860-Donald-De-Trump.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Leen Walker, leenww@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1357

Уважаемый Donald DeTrump!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Общего Надзора Leen Walker уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту leenww@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Leen Walker
Дата:
17.08.2025
Подпись: L.Walker

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Leen Walker, leenww@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый Donald DeTrump!

ARbMq0m.png

Прокурор Общего Надзора Leen Walker уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту leenww@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Leen Walker
Дата:
17.08.2025

Подпись: L.Walker

Назад
Сверху