- Автор темы
В Министерство Юстиции
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Quinn Gromov
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Идентификационный знак: [LSPD - SWAT | 374908]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
13.08.25 в 02:01 мой доверитель, будучи сотрудником полиции, а именно Police Academy, бежал к месту, где у сотрудников LSPD было столкновение с вооружёнными преступниками. У моего доверителя не было при себе оружия для оказания сопротивления, в ходе чего его привели в тяжёлое состояние. После того, как сотрудник EMS оказал ему ПМП, доверитель достал зип-пакет и сложил в него нелегальное оружие и патроны. После чего в 02:03 мой доверитель был задержан сотрудником SWAT за 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса. После чего сотрудник доставил моего доверителя на второй этаж здания LSPD и снял с доверителя наручники 02:04, пригрозив написать обращение в Министерство Юстиции против моего доверителя, если он ещё раз "нарушит". Учитывая то, что сотрудник SWAT не имел оснований для задержания, всё равно он заковал моего доверителя.
Тем самым я прошу определить законность действий сотрудника LSPD отдела SWAT, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
Тем самым я прошу определить законность действий сотрудника LSPD отдела SWAT, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 158250
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 909-60-69
Gmail [Discord]: [email protected]
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: Договор №398
Имя Фамилия: Quinn Gromov