- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wander Vakuga
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Mason Trelliard, Roman Krug, Odin Walker
Место работы: LSPD
Должность: Dep.Chief, CPD, D.Com.IAD
Идентификационный знак: [LSPD - Dep.Chief | M.Trelliard], [LSPD - CPD | R.Krug], [LSPD - D.Com.IAD | O.Walker]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
14.08.2025 в 17:48 я в лице адвоката Wander Vakuga начала оказывать юридическую помощь моей подзащитной Marla Svinger, во время просмотра видеофиксации в комнату зашли 3 сотрудника LSPD, а именно Mason Trelliard, Roman Krug, Odin Walker. Пользуясь своими служебными положениями в государственной структуре они воспрепятствовали процессу задержания так как на мой вопрос "Вы кто гражданин, вы субъект?" я получаю ответ "Это учреждение LSPD, где хочу там и стою, буду тут стоять и мне ГП разрешил" из этого можно полагать что сотрудник пользуясь своими служебными положениями воспрепятствовал процессу задержания.
Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.
Прошу прокуратуру установить законность и основание нахождения в процессе задержания.
Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.
Прошу прокуратуру установить законность и основание нахождения в процессе задержания.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-
Заявитель:
Номер паспорта: 147409
Копия паспорта: копия паспорта
Номер телефона: 6712056
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: доки
Иные материалы: 00:14 - начало оказания юр. помощи
05:25 - начало нарушения