На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №1326 [LSPD, GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OnyxReflexion

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Marius Sokolov]

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Luke DarkSize, Mich Miller
Место работы: LSPD, GOV
Должность: PAI, Помощник Прокурора
Идентификационный знак: [LSPD - PAI | L.Darksize].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий. Стою я спокойно после задержания на крыльце лспд. И ко мне подходит сотрудник лспд и говорит снять маску законное требование, которое не законное (не основано на статью из зб). Я говорю не буду снимать маску, отказано. Сотрудник лспд меня задерживает по статье 13.5 ак не предлагая даже выписывать штраф. Задерживает меня смотрит удостоверении, удостоверился, что я сотрудник USSS и спрашивает когда я в форме и при исполнении, говорит мне "Вы при исполнении?" И ему кричат какие то гражданин сзади "Он при исполнении да да он в форме" он отпускает меня совершая халатность не удостоверясь лично при исполнения я или нет и был задержан мною за 15.6 ук во время задержания сотрудник выражался нецензурной бранью нарушив 2.10 эк как минимум и сотрудник прокуратуры проигнорировал данное нарушение. После просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры вынес вердикт, что задержание незаконно. Прошу разобраться.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела. -

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 163034
Копия паспорта: Номер телефона: 8400571
Gmail [Discord]: m1stikk1
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c1b0b83d60a21b2a1b11c749a8f3e04a/?p=F1fjp6YjH3CtMSE66MdEBA
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: __Marius._____

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Torin Capriz, luckyboodEMAIL='elstarostin@sa.gov']@sa.gov[/EMAIL]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1326

Уважаемый Marius Sokolov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, помощник прокурора Torin Capriz уведомляет Вас о принятии заявления и передаче на расследование в Federal Investigation Bureau. FIB проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту luckybood@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, помощник прокурора Torin Capriz
Дата:
12.08.2025
Подпись:T.Capriz

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии дела к производству

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного Суда Ray Empaero, ознакомившись с материалами по обращению в прокуратуру №1326

УСТАНОВИЛ:

Настоящее дело, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи уголовных дел в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять настоящее дело к рассмотрению в Окружном суде.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Назад
Сверху