- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Astral
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Astral
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Billy Herringtonn и Sanya Miller
Место работы: GOV
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.08.2025 получил я 2 предписание. Хочу перед оплатой 2-х предписаний убедится в законности данных предписании.
Статья 1.6 Расследования по обращениям в прокуратуру в отношении сотрудников Прокуратуры и Офиса Генерального Прокурора проводятся на независимой основе сотрудниками FIB подразделения DI.
По итогам проведения проверки, подразделение DI передают делопроизводство в Суд.
Статья 4.2 В отношении государственных служащих, совершивших правонарушение, проступок или преступление, при наличии доказательств прокурор или помощник прокурора вправе возбудить и осуществлять уголовное преследование или административное преследование. Направлять предписания для выдачи дисциплинарных взысканий или назначать штраф до 50.000$ руководству государственной структуры без обязательного возбуждения делопроизводства. Сотрудники, в отношении которых вынесено предписание или штраф, имеют право обжаловать его в течение 48 часов с момента получения. В порядке установленным действующим законодательством.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 8044
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 1134390
Gmail: nexuss777
Доказательства: Предписание 2402 // Предписание 2403
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: Odin.A