Рассмотрено Обращение в Министерство юстиции ADJ №1312 [LSPD]

• Автор темы Автор темы TESS2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TESS2

Новичок
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tess Fane​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.​

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Satanica Capriz​
Место работы: LSPD ( Los Santos Police Department )​
Должность: Начальник отдела IAD ( Internal Affairs Department )​
Идентификационный знак: [LSPD - D.Com.CPD | Satanica.C]. ( при должности Head IAD )​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я сотрудник LSPD в лице гражданина Tess Fane с номером паспорта 160022 хочу взыскания с сотрудницы LSPD, а именно Satanica Capriz с номером паспорта 8213. Я усматриваю нарушения 5.3.3 этического кодекса на фото материалах. Так же усматриваю нарушения 12.8 УК связи с использованием спец. средств. ( тайзера ) без законных на то оснований и целей, нарушение статьи 4.2 пункт 2 закона О региональных гос. структурах LSPD LSSD, когда я садился в вертолет опасаясь за свою жизнь ( за долго до стрельбы по вертолету и они видели что я бегу туда и сажусь в вертолет, но статья 4.2 пункт 2 закона не остановили их ). Хочу упомянуть про нарушение порядка задержания на фиксации №3, потому что на ней меня заковали в наручники и просто общались ( прошу включить в дело на фиксации №3 2.10 ЭК ) P.S никаких жетон, обыском, времени задержания и ТЕМ БОЛЕЕ уведомления о моих правах где-то затерялось и так же хочу заметить, что на меня ДАВИЛИ угрожая семьёй Capriz. Следующий момент был с жетоном, который так же приложен в видеофиксации №4. Хочется сказать, что человек УМЫШЛЕННО не делал новый жетон, потому что ДАЖЕ НЕ подавал на новый, а просто бегал со старым не интересуясь службой и цитирую "Я не трясусь за PD". Все фото доказательства об ее должности и ее ОТСУТСТВИЯ заявки на новый жетон будут так же приложены к обращению.​

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Satanica Capriz сотрудница LSPD, при должности Начальник отдела Internal Affairs Department ( IAD )​

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:​

Заявитель:
Номер паспорта: 160022​
Копия паспорта: копия №1
Номер телефона: 4694889​
Gmail [Discord]: [email protected]
Подпись заявителя или его представителя: T.F.​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ronnie Radke, kotvmeshke1@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1312

Уважаемый Tess Fane!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Ronnie Radke уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kotvmeshke1@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Ronnie Radke
Дата:
10.08.2025
Подпись: R.Radke

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Tess Fane
Номер паспорта: 160022
Номер телефона: 4694889
Электронная почта: [Discord] [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, сообщаю об том что не имею претензии к сотрудницам на видеофиксации и прошу прекратить расследование в их сторону.

Подпись заявителя: T.F.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ronnie Radke,
kotvmeshke1@sa.gov
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1312

Уважаемый Tess Fane!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Ronnie Radke уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с ходатайством приложенным вами выше.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kotvmeshke1@sa.gov.Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, прокурор общего надзора Ronnie Radke
Дата:
11.08.2025
Подпись: R.Radke​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху