- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tess Fane
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tess Fane
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: FA-412502
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я в лице сотрудника LSPD, а именно: Зам Начальник отдела PAI имени Tess Fane находясь на законных на то основаниях в КПЗ LSPD заметил задержание сотрудников FIB и решил посмотреть. В ходе моего просмотра на ситуацию выяснилось: Как только я пришел сотрудник FIB сказал про его музыку в ушах и то, что она работает лучше чем адвокат. Хочу заметить, что музыку в ушах может серьезно повлиять на работу сотрудника FIB исходя из ее характера. Ведь, мало того, что он может не услышать просьбу о помощи, но может и принимать горячии решения связи с характером музыки. Так же сотрудник FIB после ясно дал понять, что не выключит музыку, если даже попросит адвокат с целью улучшению коммуникации и разрешение проблемы. После чего сотрудник FIB начал говорить о том, что адвокат НЕ принял вызов, но при этом адвокат вызов ПРИНЯЛ. В ходе чего я усматриваю препятствие реализации прав человека предусмотренные статьёй 2.7 конституции. Так же усматриваю 2.10 этического кодекса исходя из его слов, а именно неуважительного и пренебрежительного общения, которое только мешает коммуникации и установки контакта мало того что с сотрудник FIB, но и в частности с задержанным. Сотрудник FIB начал спрашивать адвоката: "Как его зовут?", но хочу так же напомнить, что адвокат не имеет понятия и ему не от куда брать информацию об его имени тем самым сотрудник FIB скорее всего нарушил 1.5 ПК не досмотрев документы при первичном обыске и так же препятствует реализации пункта 2 статьи 2.11 ПК. После FIB начал снова неуважительное общение, когда адвокат не дождавшись содействия от сотрудника FIB спросил сам имя задержанного и после того, как он ( задержанный ) его назвал, сотрудник FIB подумал, что будет уместно исковеркать имя задержанного ( вместо роланду, сотрудник сказал Роналду ) и упрекнуть адвоката в том, что ему солгали. Еще сотрудник FIB решил упрекнуть СНОВА адвоката в том, что от куда он знает является ли задержанный гражданином штата, но хочу напомнить о существовании пункта 2 статьи 2.11 ПК, которая гласит о том, что не адвокат разъясняет обстоятельства сотрудника, а наоборот. Суть в том, что сотрудник FIB просит информацию, когда сам должен был ее проверить в том числе и во время исполнения статьи 1.5 ПК пункт 5. FIB не способен к адекватному общению, исходя из того, что он выражается банально БРИК БРИК БЭНГ БЭНГ, как по мне это не деловая форма общения и уж точно не адекватная. После СНОВА пререкается к адвокату спрашивая: "Оружие за спиной, как вы думаете, какая это статья?". Опять же напомню про пункт 2 статьи 2.11 ПК. После СНОВА начинает играть в свои игры и говорить: " А от куда знаете? ". После СНОВА начинает пререкаться говоря, что сотрудник Адвокату плюётся на задержанного (( отыгровки не было и плевка тоже )). На видеофиксации НЕ усматриваю плевка, есть предположение о невменяемом состоянии сотрудника FIB ( галлюцинации ). Сотрудник FIB считает уместным посмеяться и заклеветать сотрудника адвокатуры с целью порочащего личность в лице задержанного. После сотрудник FIB препятствует деятельности адвоката, во время процессуальной паузы, а именно конфиденциальной беседы. Начиная говорить о каких то туалетах НЕ смотря и НЕ слушая, что задержанный и адвокат УЖЕ договорились о беседе и соответственно нарушает статью 16.1.1 УК. Так же решает упрекнуть адвоката в том, что он НЕ вывозит БИФ. Так же сотрудник FIB задал гениальный вопрос по моему субъективному мнению: "Он мне, что приказ дал?!". Потом он опять проявил 2.10 Этического кодекса сказав: "Тут воняет", что так же не относиться к делу или деловой норме общения, как минимум. После сотрудник говорит мне: "Я что сказал?" Отсылая нас к фразе "Не вмешиваетесь в процессуальные действия", но похоже сотрудник FIB не был осведомлен о наличии процессуальной паузы во время конфиденциальной беседы. Так же сотрудник FIB запросил БЕЗ основательно мои индификационные знаки ссылаясь на то, что я к нему обратился. Прошу вынести дисциплинарное взыскание данному сотруднику в виде штрафа 100.000$ вместе со строгим выговором или просто увольнение
Итог: 16.1.1 УК, препятствие пункту 2 статьи 2.11 ПК, препятствие статье 2.7 конституции. 7.2 АК, 2.10 Этического кодекса.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Нету
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Tess Fane
Номер паспорта: 160022
Копия паспорта: *ксерокопия*
Номер телефона: 4694889
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: T.F.
Последнее редактирование: