- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Leen Walker
Место работы: GOV | LSSD
Должность:Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: - LSSD - SPD | Skyw.B.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.08.25 в 00:05 был задержан мною гражданин который проник на территорию САСПЫ, в 00:06 на фиксации в 00:57 я был задержан сотрудником с бейджиколм LSSD - SPD | Skyw.B. который явно вмешался в мои процессуальные действия и нарушил 17.11 УК в это же время адвокат чье удостоверение будет видно позже сказала цитата ""всем похуй на твои процессуальные действия" 1:00 отрезка моей фиксации на что прокурор просто игнорирует данные слова и нарушение. В 00:33 прокурор вынес решение отпустить сотрудника с бейджиком LSSD - SPD | Skyw.B. 28:00 моей видеофиксации согласно тому что якобы я не имел оснований его задерживать , когда было явное вмешательство в мои процессуальные действия. Прошу наказать прокурора , уволить с занимаемой должности, все таки сотрудника LSSD приговорить к ответственности за вмешательство и тоже посадить в ФТ.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aEHH7
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства:
Иные материалы: отсутствуют
Представитель интересов заявителя: отсутствует
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:
Подпись заявителя или его представителя: S|L
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Leen Walker
Место работы: GOV | LSSD
Должность:Прокурор общего надзора
Идентификационный знак: - LSSD - SPD | Skyw.B.
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.08.25 в 00:05 был задержан мною гражданин который проник на территорию САСПЫ, в 00:06 на фиксации в 00:57 я был задержан сотрудником с бейджиколм LSSD - SPD | Skyw.B. который явно вмешался в мои процессуальные действия и нарушил 17.11 УК в это же время адвокат чье удостоверение будет видно позже сказала цитата ""всем похуй на твои процессуальные действия" 1:00 отрезка моей фиксации на что прокурор просто игнорирует данные слова и нарушение. В 00:33 прокурор вынес решение отпустить сотрудника с бейджиком LSSD - SPD | Skyw.B. 28:00 моей видеофиксации согласно тому что якобы я не имел оснований его задерживать , когда было явное вмешательство в мои процессуальные действия. Прошу наказать прокурора , уволить с занимаемой должности, все таки сотрудника LSSD приговорить к ответственности за вмешательство и тоже посадить в ФТ.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
отсутствуют.
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта:13033
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aEHH7
Номер телефона: 6198477
Gmail [Discord]: silver0s
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: отсутствует
Имя Фамилия: