Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1257 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pumpuschka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Starlight Pradez

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:,
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [FA-310986]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Дорогой прокурор, описываю следующию ситуацию; Я проснулся в больнице ЕМС Сэнди-шортс и когда я вышел с палаты мне задержали. Не понятно каким основанием для задержания он придерживался когда он меня обвинил в 17.2 УК. В ходе задержания он меня повёз на допрос, после этого он отпустил и изьял моё личное имущество. Хочю привлечь данного сотрудника по статье 15.6 УК. Тем более было неоднократно нарушения статьи 2.10 ЭК ((Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате.))Задержания происходило 11:50 примерно, к сожалению фиксация отсутствует и поэтому требую изъять у него видео фиксацию для проведения расследования

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Отсуствуют

4.МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:,
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Starlight Pradez
Номер паспорта: 93164
Копия паспорта: ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9203492
Gmail : pumpuschka_90017
Доказательства: требую изъять у него видео фиксацию для проведения расследования
Иные материалы: Отсутствует

Подпись заявителя или его представителя: S.Pradez

Назад
Сверху