- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Hosman
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Skyw Forsag
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 02:10 по местному времени 23.07 сотрудник FIB инициировал задержанию в мою сторону, так-как я сотрудник National Guard он вызвал Прокурора, на вызов ответил и приехал Skyw Forsag, во время ожидания Старшего Состава моей организации я спросил у сотрудника прокуратуры почему он в кроссовках хотя согласно статье 5.3.1 Этического кодекса запрещается ношение кроссовок (исключение СГС) на что мне прокурор ответил очень грубо используя матюки и ещё и обозвал меня очень неприлично. По моему мнению таким сотрудникам которые не могут контролировать себя не место в порядочном министерстве.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 102150
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aBF82
Номер телефона: 5235487
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:
Подпись заявителя или его представителя: Leon H.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon Hosman
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Skyw Forsag
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
В 02:10 по местному времени 23.07 сотрудник FIB инициировал задержанию в мою сторону, так-как я сотрудник National Guard он вызвал Прокурора, на вызов ответил и приехал Skyw Forsag, во время ожидания Старшего Состава моей организации я спросил у сотрудника прокуратуры почему он в кроссовках хотя согласно статье 5.3.1 Этического кодекса запрещается ношение кроссовок (исключение СГС) на что мне прокурор ответил очень грубо используя матюки и ещё и обозвал меня очень неприлично. По моему мнению таким сотрудникам которые не могут контролировать себя не место в порядочном министерстве.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 102150
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/aBF82
Номер телефона: 5235487
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: [Ссылка на договор]
Имя Фамилия:
Номер паспорта:
Номер телефона:
Gmail [Discord]:
Подпись заявителя или его представителя: Leon H.