- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Billy Heringtonn]
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Floki Spaze
Место работы: LSPD
Должность: Отдел PAI
Идентификационный знак: [LSPA - PAI | F.Spaze].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
17.07.2025 примерно в 18:12 мой доверитель вместе со своими друзьями сидели в такси на парковке EMS, в 18:14 мой доверитель за рулём такси начинает двигаться в направлении Maze Bank, в 18:15 служебная машина LSPD приказует такси остановиться, мой доверитель в свою очередь незамедлительно занимает парковочное место на против первого банка, после чего сотрудник LSPD даёт законное требование выйти из такси на основании первой и второй статьи ДК, после истечении буквально 5 секунд сотрудник Floki Spaze в 18:15 высадив из тайзера из за руля такси моего доверителя без мативированой на то части, инициирует процедуры задержания в сторону моего доверителя вменив ему статью 17.6 АК, после небольшой перестрелки на том же месте инициатор задержания в 18:17 зачитывает моему доверителю миранду, попрошу заметить единожды, доставив на парковку LSPD моего доверителя произвёл там первичный обыск после чего вменил ему так же статью 12.8 УК. Сейчас очень важно,
в 18:18 мой доверитель ознакомившись со своими правами лишь один раз запрашивает адвоката И телефонный звонок, в 18:19 инициатор, его напарник и мой доверитель прибыли в федеральную тюрьму Боулинг-Броук, в 18:20 инициатор по его словам вызвал моему доверителя адвоката, по истечению 5 минут ответ от адвоката не поступил, инициатор задержания Floki Spaze переходит к стадии ареста, не предоставив телефонный звонок моему доверителю, что является грубым нарушением конституционных прав моего доверителя. Подведём итоги, в 18:15 Floki Spaze использовав тайзер без мативированой на то части инициировал процедуры задержания моего доверителя, в 18:17 права моему доверителю были зачитаны единожды, в 18:17 так же вменилась статья 12.8 УК, в 18:18 доверитель запрашивает адвоката и телефонный звонок, в 18:25 после реализации адвоката Floki Spaze переходит к стадии ареста, не реализовав ещё одно конституционное право моему доверителю.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ: -
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 135079
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 714-49-50
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видео фиксация
Иные материалы: -
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Billy Herringtonn