Обращение в Министерство юстиции ADJ №1203 [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MartiWhite

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rose Astralov​

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационные знаки: FA-278059

21.07.2025 Примерно в 03:48 Сотрудник FIB с бейджиком FA-278059 надел на меня наручники сразу как только увидел без слов потому что я был в маске в холле EMS, но прошу заметить что в Процессуальном кодексе Главе II Статье 2.2 прописано что Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором или иных видов одежды которые скрывают личность), то по отношению к данному лицу сотрудники правоохранительных органов должны провести процедуру установки личности. Как он установил, сразу что у меня нет законных на то оснований ведь согласно закону о Государственной тайне Главе II Статья 2.8 Сотрудники силовых государственных организаций, военные, FIB и USSS сведения и информация которых засекречена в соответствии с настоящим законом, вправе носить маску при исполнении должностных обязанностей для сокрытия личности. Я мог быть сотрудником DB или CID и выполнять задание. Входе чего у меня были нарушения документа из за чего мне был выписан штраф сотрудником LSPD по инициативе сотрудника FIB. Прошу проверить законность действий сотрудника FIB.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 6181
Копия паспорта истца: *Кликабельно*
Номер телефона: 8277845
Gmail: martirose
Доказательства: Запросить у сотрудника FIB видеофиксацию
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: R.Astral

Назад
Сверху