На рассмотрении Обращение в Министерство юстиции ADJ №1202 [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Walker

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Mcveen Willows
Место работы: LSSD
Должность: [HRD] Сержант
Идентификационный знак: [LSSD - HRD | M.Willows]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

19.07 около 19:24 мною был задержан человек в маске с оружием за спиной. При первичном обыске я нашел у него удостоверение сотрудника LSSD, после чего проводил процесc задержание. В 19:25 мною была вызвана прокуратура и старший состав LSSD. По итогу приехал старший состав LSSD и по окончанию 10 минут ожидания прокурора я был вынужден отпустить преступника.

2.8 Процесс задержания государственных служащих:

Примечания:
4.
В случае отсутствия сотрудников прокуратуры в штате или старшего состава (при отсутствии также ответа в течение 10 минут), стадия задержания переходит автоматически к 10 пункту настоящей статьи, при этом сотрудник проводящий задержание, должен подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру на портале штата. При отсутствии сотрудников Прокуратуры в штате, в рамках задержания государственного служащего предусмотренного пунктом 2 статьи 2.7 настоящей главы - решение о виновности сотрудника принимается руководителем государственной организации совместно с ведущим сотрудником задержания.

После чего данный сотрудник выписал мне просто так 2 штрафа в 00:23 20-го 07 и в 00:07.
1. Прошу провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у ответчика, которые послужили основанием для наложения таковых штрафных санкций в отношении меня.
3. Рассмотреть видео запись с нарушением 12.8 УК .

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
Необходимо указать все данные иных лиц дела.

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 8044
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 1134390
Gmail [Discord]: nexus777
Доказательства: Задержание / Вызов / Отпустил | Штраф№1 / Штраф№2
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: O.Walker​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Tema West, tema8877@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Уведомление о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1202

Уважаемый Odin Walker!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Tema West уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tema8877@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Tema West
Дата:
21.07.2025
Подпись: T.W.

Назад
Сверху